...там все и без мануала понятно, просто мой сохранил обучение на 3 раз.
поэтому и сохранил на третий раз.
По навителу НЕ ПРАВ, я этому посвятил целый день,
Я, извини, занимаюсь Навителом с его рождения, даже раньше, когда Галичский еще с Руссой работал и, по моему, все уже объяснил читай ответы внимательнее.
Всеравно не прав, можно всю жизнь чем-то заниматся и не все об этом знать, учится нужно всегда, давай я тебе скину ту версию навитела с которой были прблемы, заставиш её сохранять настройки на нашем апарате после выключения, не добавляя никаких файлов, и раскажеш как, признаю, что я нечерта не понимаю.
Твои ответы читал много раз и очень внимательно (огромное спасибо) все делал, сохранял, закрывал, ждал и 10 и 30 секунд и 5 минут (так ради чистоты экспериментов) пока не снимаю питание с асс все помнит, как снял на 5 сек и более, все забывал.
Ты (ничего, чтот на ты?, мы както плавно вроде уже перешли) мне раскажи такой косяк, если спец по навителу, да и сборку wolf я пользую твою, если не ошибаюсь ( за что, большое спасибо) почему, если я удаляю скрипт который синхронизирует время, и кидает кучу окон, последнее из которых не убирается само, вольф запускается нормально и работает тоже совершенно нормально, вот только навител запускать не хочет, буд-то его вовсе нет? как и где эти процессы повязаны, разобраться никик не могу.