'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новая платформа в семействе Phantom DVM.  (Прочитано 78338 раз)

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Новая платформа в семействе Phantom DVM.
« Ответ #170 : 06 12 2009, 03:19:26 »

Я тоже так и думал
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008
MITSUBISHI  PAJERO WAGON 4 3.8 2008

Stalker59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо, 4 литра, 2007 г/в
« Ответ #171 : 08 12 2009, 16:41:08 »

по поводу перекдючения каналов, я был  неправ, на голове кнопки переключают в соответствии с сохраненными, ну а кнопками на руле ищет следующую станцию в эфире вне зависимости сохранены или нет станции в памяти.
Попробуй переназначить кнопки на руле через ГУ. (там есть раздел обучение)
Удачи на дорогах и вне их

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 09 12 2009, 00:29:27 »

Конечно-же назначал, по умолчанию они у меня вообще не работали, да и обучались с танцами, так и не понятым мной до конца алгоритмом.

По поводу несохранения навителом (у кого с головой шел не навител а автоспутник как у меня) ищите версию навитела с файлом navigator.exe в папке с прпограммой, и путь для запуска программы указывайте на него а не на navitel.exe. Навител сохраняет файл настройки не на карточку а в енергонезависимую память апарата на котором работает, её у двм нет (в отличии от кпк и смартфонов) поэтому после снятия питания асс, память обнуляется и каждый следующий запуск навитела, он не будет  находить файл настройки и поросить снова его создать.

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #173 : 09 12 2009, 02:02:24 »

Конечно-же назначал, по умолчанию они у меня вообще не работали, да и обучались с танцами, так и не понятым мной до конца алгоритмом.
Открываешь мануал и строго по мануалу! (обрати внимание на пункт 2). Все получается с первого раза. Только что поменял DVM3006newG на HD. Все точно также!
Навител сохраняет файл настройки не на карточку а в енергонезависимую память апарата на котором работает, её у двм нет (в отличии от кпк и смартфонов) поэтому после снятия питания асс, память обнуляется и каждый следующий запуск навитела, он не будет  находить файл настройки и поросить снова его создать.
Лицензионный Навител сохраняет настройки в папку Navi, которая находится на карте памяти а ни в какую-то энергонезависимую память, коей просто нет! В крякнутом Навителе необходимо подождать, пока Навител не запишет данные в другую папку, поскольку крякнут скриптом в котором задана определенная очередность выполнения операций с ожиданиями. Включите звук у Навитела и после выхода из программы услышите сигнал, который означает, что в память все записано. После этого можно выключать питание и все будет сохранено.

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #174 : 09 12 2009, 02:14:38 »

Да у меня тоже пока не жаловались на микрофон, правда опыта пока мало, но по любому, качественный выносной микрофон однозначно будет лучше.
А зачем, если не жалуются?  :o

Разъема под датчики давления в комплекте нет, он идет вместе с датчиками, Кстати, можно договорится с кем нибудь в России о покупке и передаче мне датчиков давления? буду крайне признателен, у нас в Киеве не нашел, ни кто не продает ни под заказ ни как, корче чтоб не офтопить, если кто имеет такую возможность, маякните в личку.
Разъем не идет вместе с датчиками. У предыдущих ДВМов висел хвост с разъемом для подключения датчиков. В новом этого разъема нет и программы для работы этих датчиков в мультимедийном блоке тоже (кстати, только для Прадо, для других моделей уже пошли с разъемами). Так что не спеши заказывать ни в России, ни в Китае.

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 09 12 2009, 03:35:34 »

Открываешь мануал и строго по мануалу! (обрати внимание на пункт 2). Все получается с первого раза. Только что поменял DVM3006newG на HD. Все точно также!
Навител сохраняет файл настройки не на карточку а в енергонезависимую память апарата на котором работает, её у двм нет (в отличии от кпк и смартфонов) поэтому после снятия питания асс, память обнуляется и каждый следующий запуск навитела, он не будет  находить файл настройки и поросить снова его создать.
Лицензионный Навител сохраняет настройки в папку Navi, которая находится на карте памяти а ни в какую-то энергонезависимую память, коей просто нет! В крякнутом Навителе необходимо подождать, пока Навител не запишет данные в другую папку, поскольку крякнут скриптом в котором задана определенная очередность выполнения операций с ожиданиями. Включите звук у Навитела и после выхода из программы услышите сигнал, который означает, что в память все записано. После этого можно выключать питание и все будет сохранено.
мануал завтра попробую, еще раз почитать,  но там все и без мануала понятно, просто мой сохранил обучение на 3 раз.

По навителу НЕ ПРАВ, я этому посвятил целый день, выкладывал ссылку на форум где все это разжовано, но её удалили, наверное низяяя. И в своем посте я написал "(у кого с головой шел не навител а автоспутник как у меня)" естественно и мои пояснения для леченых версий, навител изначально адаптирован для кпк или навигаторов, что есть одно и тоже, у них всех есть энергонезависимая память или память питающаяся отдельноым акумом таблеткой внутри прибора, где и сохраняется файл установок, и после выключения питания или замене основного акума, эта память не стирается.   в леченой версии для двм,  где китаезы не сочли нужным поставить отдельное питане для внутренней памчти, этим занимается специальный скрипт который мы запускаем вместо родного екзешника, а он сам его запускает рассказывая что где записано и куда записывать при закрытии проги.
 В лицензионной версии для двм  наверное уже екзешнике прописано сохранять все на карту хотя и в  лиц версии для двм вполне может быть так-же, посмотри в папку с программой , если есть указаный мной файл navigator.exe, то так оно и есть.

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #176 : 09 12 2009, 11:45:39 »

...там все и без мануала понятно, просто мой сохранил обучение на 3 раз.
8D поэтому и сохранил на третий раз.
По навителу НЕ ПРАВ, я этому посвятил целый день,
Я, извини, занимаюсь Навителом с его рождения, даже раньше, когда Галичский еще с Руссой работал и, по моему, все уже объяснил читай ответы внимательнее.

Stalker59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо, 4 литра, 2007 г/в
« Ответ #177 : 09 12 2009, 16:48:05 »

Мужики, у вас 3006 HD папки при проигрывании мр3 видит?

Вылечил глюк с громким "бахом"  возникающим после разговора по громкой связи путем сброса всех настроек.
Отсутствие звука при автовключении при автозапуске тоже реанимировалось.
Удачи на дорогах и вне их

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #178 : 09 12 2009, 20:27:20 »

Мужики, у вас 3006 HD папки при проигрывании мр3 видит?

Вылечил глюк с громким "бахом"  возникающим после разговора по громкой связи путем сброса всех настроек.
Отсутствие звука при автовключении при автозапуске тоже реанимировалось.

Отлично! Завтра попробуем полечить!

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 09 12 2009, 20:34:13 »

...там все и без мануала понятно, просто мой сохранил обучение на 3 раз.
8D поэтому и сохранил на третий раз.

По навителу НЕ ПРАВ, я этому посвятил целый день,
Я, извини, занимаюсь Навителом с его рождения, даже раньше, когда Галичский еще с Руссой работал и, по моему, все уже объяснил читай ответы внимательнее.

Всеравно не прав,  можно всю жизнь чем-то заниматся и  не все об этом знать, учится нужно всегда, давай я тебе скину ту версию навитела с которой были прблемы, заставиш её сохранять настройки на нашем апарате после выключения, не добавляя никаких файлов, и раскажеш как, признаю, что я нечерта не понимаю.

Твои ответы читал много раз и очень внимательно (огромное спасибо)  все делал, сохранял, закрывал, ждал и 10 и 30 секунд и 5 минут (так ради чистоты экспериментов) пока не снимаю питание с асс все помнит, как снял на 5 сек и более, все забывал.

Ты (ничего, чтот на ты?, мы както плавно вроде уже перешли) мне раскажи такой косяк, если спец по навителу, да и сборку wolf я пользую твою, если не ошибаюсь ( за что, большое спасибо) почему, если я удаляю скрипт который синхронизирует время, и кидает кучу окон, последнее из которых не убирается само, вольф запускается нормально и работает тоже совершенно нормально, вот только навител запускать не хочет, буд-то его вовсе нет? как и где эти процессы повязаны, разобраться никик не могу.