'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новая платформа в семействе Phantom DVM.  (Прочитано 78364 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Новая платформа в семействе Phantom DVM.
« Ответ #20 : 06 11 2009, 19:49:14 »

Именно эту - DVM-3006G HD?

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 19 11 2009, 22:27:29 »

может есть какие новые отзывы о апарате? интересно все, тоже собираюсь купипить такой
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008
MITSUBISHI  PAJERO WAGON 4 3.8 2008

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #22 : 20 11 2009, 01:43:19 »

Сегодня поставил, ехал на боулинг по Москве тащился от жипиэс супер фотки позже

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #23 : 20 11 2009, 02:17:07 »

может есть какие новые отзывы о апарате? интересно все, тоже собираюсь купипить такой
На днях затестил данный девайс... С фотоотчетом... Что могу сказать... Как навигатор,DVD и громкая связь, в принципе потянет... По всем остальным вопросам не айс... Чуть освобожусь, выложу отчетец по этому гаджету...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #24 : 20 11 2009, 02:30:14 »

На днях затестил данный девайс... С фотоотчетом... Что могу сказать... Как навигатор,DVD и громкая связь, в принципе потянет... По всем остальным вопросам не айс... Чуть освобожусь, выложу отчетец по этому гаджету...

soundspeed вопрос скорее личного характера
Вот раньше убивался на машины ставил классную музню по полной, (где то в молодости ) ну нравилось красиво подъехать выпендриться, ну сам понимаешь, на двух последних машинах, оставлял штатные варианты, думаю на хер мне этот супер музон (в основном я имею виду качество звука и громкость), но через год, на прадике всетаки родная магнитола подубила изначально тем, что нет мп3, потом начали появляться всякие мысли по поводу джипиэс, камеры, телека.... увидел на форуме тему про димиэм, думаю отличный вариант.

вот ты мне ответь как штатный аппарат нормальный вариант DVM-3006G HD?

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 20 11 2009, 11:07:27 »

меня больше интересует, небыло-ли замечено каких глюков или тормозов?, не ухудшился ли звук со штатным усилителем? и правда=ли, что работает  режим двухзонности, ка мне говорили можно назад на монитор выводить кино с dvd, а впереди пользовать навигацию с радио в фоновом режиме.

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 20 11 2009, 11:24:22 »

soundspeed вопрос скорее личного характера
Вот раньше убивался на машины ставил классную музню по полной, (где то в молодости ) ну нравилось красиво подъехать выпендриться, ну сам понимаешь, на двух последних машинах, оставлял штатные варианты, думаю на хер мне этот супер музон (в основном я имею виду качество звука и громкость), но через год, на прадике всетаки родная магнитола подубила изначально тем, что нет мп3, потом начали появляться всякие мысли по поводу джипиэс, камеры, телека.... увидел на форуме тему про димиэм, думаю отличный вариант.

вот ты мне ответь как штатный аппарат нормальный вариант DVM-3006G HD?

У меня ровно то-же, выбрасывал в молодости на музон по 2-3 т.уе, а в итоге 99 процентов времени слушал радио на 15 проц громкости, весь этот музон имеет значение для малолеток, чтоб гупало посильнее да трубу поставить чтоб гудело в уши. А серьёзную музыку послушать и получить удовольствие в авто всеравно ни как не получится, сколько денег вего звук не вкладывай, это только дома в тишине  может получится.
Штатного звука прадо мне лично более чем хватает, да и с мп3 тоже вопрос решон за 100 уе ( кстати лично мне штатный звук прадо нравится больше чем звук рокфорда в мицу вагон 4, который все очень хвалят, в прадо както мягче звучит, наверное я чегото не понимаю в звуке) но вот всеже хочется нави т.к. часто пользую и двд для ребенка назад и при этом сохранить штатный вид, ну не могу я смотреть на эти переходные рамки.

Dim09

• Нижнекамск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • 120-й прадо
« Ответ #27 : 20 11 2009, 11:58:30 »

ждёмс...отчёт от Алекса...:)
Прадо 120 Бог

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 20 11 2009, 22:10:13 »

очень хотелось-бы от реальных владельцев  хоть сколько-нибудь подробных отзывов услышать

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #29 : 21 11 2009, 11:02:25 »

Тож стою перед выбором Головного Устройства.
Собственно качество звука для меня вторично (баян от балалайки отличаю со-второго раза), а вот – GPS оч как нужОоон! GPS не для города, с адресами и маршрутами (за хлебом, в парикмахерскую), а для безкрайних просторов KZ со степными дорогами включительно. Вот Phantom DVM он какаго формата карты воспринимает? iGO и только?
В идеале бы…..    сканировал бумажную топографичку (или спутниковую), «привязал» координаты в Ozi, записал на карточку, карточку сунул в ЖоПиэСку и ехай на все 4 стороны. Есть такие 2DIN аппараты, а?
Вместо Prado - только Prado