Когда рычаг не правильно втыкают в ползунки то на раздатке пропадает нейтраль, проверь
я не спорю, если бы я его снимал... а так только скидывал вал на передний мост.. на задний мост вал шестерня стояла на месте... я ее не трогал..
Снимать то ты его не снимал, но фиксаторы ползунков снимал, пружинки 4 шт шарик 2 штуки, и промежутосный фиксатор предохраняющий двойное включение
Это то понятно, но проверив все включения H HL N LL все работает и собрал его так же как и разобрал... промежуточный фиксатор вставил, потом поставил крышку, и лишь только тогда закатил шарики, и вставил пружинки.., задрал его снова в гараже покрутив колеса гранаты нормальны, не закусывают..не хрустят.. поездил по гаражам снова нет ни каких нареканий.не хруста не пинков. но заметил приличный ход в переднем редукторе.. где то с пол оборота.. в заднем где то сантим свободного хода.. доехал только снова до дома в ходя в поворот вкрутив колеса до упора начались пинки именно на поворотах..начал включать раздатку HL нету пинков на поворотах, включил LL то же нет пинков... включаю H и вот они снова появились... такое ощушение что передние колеса вращаються вместе делая одно и то же количество оборотов.. как бы дело не в самом редукторе где стоит Дифференциал...