Вот я давно думаю о непонятном поведении машины иногда, пример:
Стою на перекрестке на D, разгоняюсь все нормально , ни рывков, ни толчков. Через 50-100 метров сбрасываю газ (убираю ногу с педали) - машин начинает катицо сам и тут как буто кто то хвать за жопу, ну непередать словами, не сильно но просто толчок. Как будто сзади вагоны у меня или прицеп у которого люфт в месте крепления. Точно, такое же ощущение когда тянеш кого нибудь на шкворке а он разок слабенько по тормозу ударит ногой.
После этого нажимаю газ, и все в обратном порядке, как будто пружина натянулась какая-то и пнула слегка сзади.
Думал может это подушки рама-кузов (но что то сомневаюсь что кузов на раме так гуляет вперед-назад) =) Щас ума не приложу, раздатка чтоли?
Карданы все прошприцованы, крестовинам тыщ 10-15 пробега, все прошприцовано. На машине 250ткм пробега.
Еще недавно обратил внимание, ставил на парковке машину , сдавал задом, и при нажатии на тормоз какой-то щелчок непонять откуда. Ну забил на него, вроде пропало. Сегодня ехал в пробке 5км в час, газ практически не нажимал - в основном тормоз - те же щелчки появились.
Приехал в гараж, дай думаю повключаю раздатку, посмотрю как работает. Включил в HL (лампа загорелась) поехал вперед - лампа погасла, назад не горит. Выключил включил HL та же ерунда, когда только рычаг включил на панели горит лампа блокировки, только поехал - гаснет.
Кароче тыкал раздатку раз 10, в итоге все наладилось. Включаешь горит, едешь тоже индикация работает.
Очень интересует у кого подобный пинок? Ну или подобное поведение машины было.