'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Место встречи  (Прочитано 167048 раз)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
Re: Место встречи
« Ответ #130 : 31 10 2011, 19:57:51 »

Kahapiks, я думаю Гриф имел в виду, чтобы вы могли получить удовольствие и машина осталась целая ;)
)))Конечно хотелось бы на целой бы на целой машине уехать)),если будет трасса по которой можно проехать на не "подготовленной" машине,было бы просто супер.

ЧЕКИСТ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 TX-L Управляй Мечтой
« Ответ #131 : 31 10 2011, 21:31:18 »

Так то он так :)Но тада нафига нужна такая машина если очкуешь залезть по самые помидоры ;DНада если грязь то уж грязь, а уж если увяз то ребятки-одноклубнички тут как тут team
TLC 150 TX-L

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #132 : 31 10 2011, 22:16:58 »

Помидоры для других дел побережем)))на машине ездить будем,в том числе и по грязи))

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #133 : 31 10 2011, 22:27:59 »

Кстати взаимовыручку ребят одноклубников я оценил,когда увяз.Все на помощь приехали.Всем Респект

sergo13

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 01 11 2011, 09:33:11 »

Огромное спасибо Всем за отличный отдых. Думаю скоро снежок выпадет,мы все переобуемся и поедем испытывать наши машинки по сугробам.

sergo13

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 01 11 2011, 10:17:31 »

Надо почаще нам на такие грязо-месо тусовки выезжать :) А-то скучна по асфальту кататься icon_crazy2
теперь мы будем делать трассы с учетом ваших пожеланий, чтоб желающие могли насладится бездорожьем
Мне так в двойне повезло,первый раз приехал и сразу на такое мероприятие!!!!Супер просто!!!
Серег, за отличную видеосъемку присвоили тебе внеочередное звание майора)) На следующей встрече обмоем горячим чаем звездочки))

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #136 : 01 11 2011, 12:33:05 »

Надо почаще нам на такие грязо-месо тусовки выезжать :) А-то скучна по асфальту кататься icon_crazy2
теперь мы будем делать трассы с учетом ваших пожеланий, чтоб желающие могли насладится бездорожьем
Мне так в двойне повезло,первый раз приехал и сразу на такое мероприятие!!!!Супер просто!!!
Серег, за отличную видеосъемку присвоили тебе внеочередное звание майора)) На следующей встрече обмоем горячим чаем звездочки))
Да Серег за внеочередное звание спасибо!!!Только вчера вечером  заметил)))Охренел просто!

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #137 : 01 11 2011, 12:38:26 »

Очередную встречу есть ,где провести.Знаю ну очень хорошие места,от Казани минут 20 в сторону Верхнего Услона,там можно и по грязюке покататься и на природу посмотреть.Так же потом недалеко можно проехать до Макарьевского монастыря,там купель есть для желающих,в церковь сходить,да и  просто нашими Татарстанскими  красотами природы полюбоваться.

Банкир

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота LC80
« Ответ #138 : 01 11 2011, 19:39:14 »

Огромное спасибо Всем за отличный отдых. Думаю скоро снежок выпадет,мы все переобуемся и поедем испытывать наши машинки по сугробам.
7 декабря у нашего клуба День рождения!
соответственно в декабрьские выходные (число пока трудно определить) будет организован клубный выезд, на который приглашаются наши друзья. Придумаем какую нибудь соревновательную составляющую к шашлыкам. Так что ели будет интерес пригласим ;)
Было бы желание!!!

ЧЕКИСТ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 TX-L Управляй Мечтой
« Ответ #139 : 01 11 2011, 21:55:00 »

Мы о завсегда рады пожрать да грязь помесить icon_crazy2
TLC 150 TX-L