здравствуйте Прадовчане ! я из Казахстана г Астана. В Мае месеце 2011 года приобрел новый прадо 150 кузов , до этого был Прадик 120 (2,7) ОАЭ (Араб) . Нынешний Европеец но тоже 2,7 но я вам скажу хоть 120 был по комфортнее (кожа-ожа , камера , всякие навороты) Этот у меня самый простой но какая езда )))) мммм ..... Я взял Типтроник по городу экономичный , приятный в езде просто мечта ) Через месяц выехал в Тараз от Астаны (1380 км) доехал за 12 часов ) трасса хорошая была хоть и нельзя было дальше 140 км с обкатки не вышел , Захотелось немножечко привысить держал 180 минут 5-7 спокойно пробовал 200 держал 2-3 минуты по боялся больше пасажиры были ) К счастью все спали , И Хочу отметиь спасибо что поставили Кикдаун с ним вообще машинка Дерзак ! Ладно хорошо съездил туда обратно , к августу я поехал в Семейполатинск (оттуда родом) Если знаете там горы Тарбагатай пересекаются с Китаем . Мы изначально хотели взять УАЗ-таблетку в горы так как Прадик жалко и еще без резин (для гор) свой родные Городские , Да и новая машинка поцарапаешь жалко ведь ) Кароче не нашли мы УАЗ выехали с отцом и дедом в горы на Прадике. Вы бы видели какая она была СЕКСИ !!! )))) среди острых камней где не могут проехать УАЗ-ики (24 и 100) только ГАЗ-69 ели как проезжает. ААА да поначалу мы не понели как включать пониженый , но и на повышенном тоскала норм (но перегружался) потом дошло поставили на N (нитралка) включили Пониженый потом увидели что такое прадо )))) Еслиб все видели где она была ) это не то что показывают по ТВ камни разбрасают там где и Копейка(ВАЗ 2101) проедет ) МЫ с Прадо были НА 2950 метров над уровнем моря 3км ) Ну машинка вроде 3 месяца уже 11 000 км и нигде не оставляла ! Если что скину фотки с гор !!! Я лично Безума от прадо 150 , но что смущает это магнитола не могли придумать что-то другое ? как будто принесли ящик и впихнули разве так можно ? Акустика да хорошая от Пионера но Магнитола Бесит в такую машину такой ЯЩИК но в общем Берите Прадо и наслаждайтесь ) и все это вранье то что 2,7 мало , кому как но 2,7 и на трассе и в горах и в городе Кароль ! и никакие 200 тые Кабаны которые Жрут Денги за налог и бензин не надо (мое мнение) ! ПРАДО - лучший !