'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Москва- НУР 3850 КМ я сделал это !!!!!!  (Прочитано 4514 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Москва- НУР 3850 КМ я сделал это !!!!!!
« Ответ #10 : 11 12 2013, 10:51:17 »

Хорошая поездка.
Впервые?
Мы регулярно (раз в 1,5 мес.) мотаемся Ижевск - Пермь - Ивдель - Югорск - Ханты - Сургут - НУР - Нижневартовск (через когалым) и обратно :)
Кста у моего правдика за мес пробег составил 8700 км :)

Вопрос. А зачем на Ивдель? Там 60 км убитой дороги было (год назад) Катя-Тюмень-Сургут дорога хуже?
убитая дорога в районе Ивдель пелым уже в прошлом, успели закатать, правда не все в два слоя !!!

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Denya

• Работаю с мелкими деталями :)
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • такой белий белий
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #11 : 13 12 2013, 08:15:14 »

ТОСИК,  как там сейчас гостиница при Янгантау что возле источника -озера? Раньше была ничего, но крайний раз я там в 2005 году бывал
Я там был, место для отдыха просто супер, кайф! Но не дешево, за номер около 2000 тыс. А сам номер савдеповский! Но это потому что санаторий при гостинице. Может и есть там другие цены, надо смотреть. К слову, там рыбалка ОФИГЕННАЯ! Фарель наловил, при тебе сразу пожарили, мммммм......

наил

• Гость
« Ответ #12 : 13 12 2013, 14:48:14 »

ТОСИК,  как там сейчас гостиница при Янгантау что возле источника -озера? Раньше была ничего, но крайний раз я там в 2005 году бывал
Я там был, место для отдыха просто супер, кайф! Но не дешево, за номер около 2000 тыс. А сам номер савдеповский! Но это потому что санаторий при гостинице. Может и есть там другие цены, надо смотреть. К слову, там рыбалка ОФИГЕННАЯ! Фарель наловил, при тебе сразу пожарили, мммммм......
Мля! Откуда в Юрюзани форель взялась ??? ??? ???