'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем.  (Прочитано 15751 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Привет всем.
« Ответ #60 : 22 10 2009, 16:20:58 »

Alenka !!!Спасибо, что указали, а то  моя  голова привыкла всё время к земле склоняться! Вот как опасно не думать.
Ой,Елена....ваши привычки должны быть оценены мужчинами по достоинству  ;)
а если еще и наколенники такие подарить..... 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Alenka

• Гость
« Ответ #61 : 22 10 2009, 16:22:16 »

аха....не будет жалоб о жестком ковролине  ;D ;D ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #62 : 22 10 2009, 16:22:33 »

привет привет ;)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 22 10 2009, 16:23:11 »

Alenka !!! Давайте с вами дружить! А то у меня развиваются идеи, что дружат все против меня!
все против вас? не может быть  :o
на форуме я самая злая, но если хотите дружить-вэлком  ;)

И скажите, а где вы берете желтые морды, а то почему то я не могу их найти!
сверху  :)

УХ, склоняюсь, сами знаете в чём! Если что буду вами прикрываться. А вверху у меня никого нет. Мало того, я и внизу всё пересмотрела, и даже сбоков. Всё равно нигде нет даже на их намёка. Наверное надо идти к админу, а может у меня другая версия открывается, не как у вас.

И не могу понять как вы так красиво цитируете, через рамочки. У меня какие то сплошные обои, на плохом клее, и меня ещё пристёгивают к этим цитатам. Может я нахожусь на каком то другом сайте, а сюда попадаю?  Обалдеть.  Вообщем в конце, имейте ввиду, у меня одни жёлтые морды, а то все будут думать, что я строгих правил.  А у меня просто компьютер не работает.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 22 10 2009, 16:25:47 »

Alenka !!!Спасибо, что указали, а то  моя  голова привыкла всё время к земле склоняться! Вот как опасно не думать.
Ой,Елена....ваши привычки должны быть оценены мужчинами по достоинству  ;)

Прошу вас..... ах, оставьте. Это форум про машины. А вы с глупостями. Просто я не видела, как на мотоцикле катаются в наколенниках. Поэтому и спросила. Я вот как на Поклонную гору выезжаю, так сразу беру премудрости, хотя бы знаю зачем.

Alenka

• Гость
« Ответ #65 : 22 10 2009, 16:27:34 »

Опираясь на вышесказанное, перехожу к нижеследующему....
ну вот и наколенники пригодятся  ;D ;D ;D ;D

А стеснительность, моя чиста как слеза, как горный хрусталь(потому она в глаза и не бросается).
или ангел или демон  8)

Просто я еще крестиком вышивать умею....
минуууточку....вообще то до сегодняшнего дня умела тока я  ;D

Елена, давайте так; Вы мне в лучше в личку напишите, вопросы, я Вам отвечу на любой вопрос.
ну вот...наколенники есть, прыгать еще может и ....потащил в личку  ;D ;D ;D
А я то думала, что особенный.... 8)

И вообще! Ну хоть кто нить спросите какого цвета у меня машина! Точно, забанят, как есть, всех!
ты должен быть черным  8)

Ch@koff

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 22 10 2009, 16:28:01 »

Привет!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 22 10 2009, 16:30:03 »

Ок, Елена.
Опираясь на вышесказанное, перехожу к нижеследующему....
Ну вообще то я сам тока сегодня пришел, увидел, нафлудил; пока еще не выгнали. А стеснительность, моя чиста как слеза, как горный хрусталь(потому она в глаза и не бросается).
Группа, группа.... О чем это Вы? Я не состою в группах, только в сообществах по интересам, еще уточнене; Заниматься ЭТИМ, это чем Вы имели ввиду? Просто я еще крестиком вышивать умею.... Уточните пжста, ок? Мне легче будет отвечать. Моц на зиму ставлю, прыгать нет. До -5 не парюсь, прыгаю. Елена, давайте так; Вы мне в лучше в личку напишите, вопросы, я Вам отвечу на любой вопрос.
И вообще! Ну хоть кто нить спросите какого цвета у меня машина! Точно, забанят, как есть, всех!

Какой вы тяжёлый, Михаил! Если вы прыгаете,  то по-моему мнению, (только по моему) вы должны быть с группой, потому как в одиночку это наверное неудобно. Потому и спрашиваю, вас там много, зимой вы тоже этим занимаетесь?
Между прочим, на работе есть мужик у нас, он по правде крестиком стал вышивать. У него дома напряжённая ситуация  (для более посвящённых, это не тот мужик с рыбой и который лампочки менял)  жена и тёща стали властвовать. Родился ребенок. И вот чтобы не орать, не кричать и никого не убить, он стал вышивать. И теперь все бегают к нему в комнатку, чтобы посмотреть как он  за работой. А был гениальным человеком.

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #68 : 22 10 2009, 16:30:29 »

Привет с Кубани! ok
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Alenka

• Гость
« Ответ #69 : 22 10 2009, 16:33:10 »

УХ, склоняюсь, сами знаете в чём!

не надо,Елена...меня это не заводит  ;)

Если что буду вами прикрываться.

Ооооо, звучит впечатляюще, но...из меня прикрытие вряд ли выйдет, я все по нападению практикуюсь :-[

А вверху у меня никого нет. Мало того, я и внизу всё пересмотрела, и даже сбоков. Всё равно нигде нет даже на их намёка.

А вот это уже хуже.....наши мальчики просто не успели оценить ваших способностей, а то помогли бы сразу и с верхом и с низом  icon_hallo

Наверное надо идти к админу, а может у меня другая версия открывается, не как у вас.

возможно стоит обратиться к нему, что бы хоть сверху что нибудь появилось  ;D

И не могу понять как вы так красиво цитируете, через рамочки. У меня какие то сплошные обои, на плохом клее, и меня ещё пристёгивают к этим цитатам. Может я нахожусь на каком то другом сайте, а сюда попадаю?  Обалдеть.  Вообщем в конце, имейте ввиду, у меня одни жёлтые морды, а то все будут думать, что я строгих правил.  А у меня просто компьютер не работает.
в конце все поняли  ;)