Что делали с моей машинкой в Москве можете узнать
ТУТ Ну а сам я полторы недели маялся ожиданием, дача-пиво шашлыки :beer: … по гостям и по родным :friends: … Погода к прогулкам сильно не располагала, так что фоток особо нет..так, несколько узнаваемых видов Владимира…
Памятники Андрею Рублеву, иконописцу, и основателям земли Владимирской - Князю Владимиру и святителю Фёдору
Последний день-ночь (сутки, короче говоря) оказались реально сложными – ребята из СаундСпид сделали всё макимально возможное, что бы вернуть мне машину в оговоренный срок, т.е. 12. ноября, но работы было столько, что им пришлось и в ночь с 12 на 13 плотно заниматься машиной, которую к 8.00 пятницы 13-го и закончили. Так как у меня было намечено еще одно мероприятие по реставрации номерных знаков (старые мне прослужили 3 года на камри и передний номер был неустановленным типом на такой же машине помят фаркопом), то благодаря моему соклубнику по камри-клубу Дмитрию всё было сделано в лучшем виде.
Он меня встретил, съездили в студию за номерами, съездили в Люберецкий район, д. Малаховка в Люберецкое ГИБДД, там в течение часа, из которых сами знаки изготавливали минут 15 (больше ходили заполняли заявления и делали оплату в кассу), нам выдали (Дмитрий тоже поменял на машине своей супруги маленько покоцанный знак) теплые еще, как говорится, с пылу с жару, новенькие знаки…со всеми галографическими знаками, клеймом…В общем, все организовано очень хорошо!!! :friends: :beer: :good:
Затем меня Дмитрий отвез в Красково к самой радушной семье прадо-клуба Ринату и Сороке
, мы там поужинали…ну и учитывая (на тот момент еще) перспективу выдачи авто не раньше 22.00, меня ребята забрали на встречу прадо-клуба в …
боулингОттуда привезли в студию, где я до утра уже и ждал выдачи своего прадика.
Немного прикорнул перед дорожкой, и в 10 часов пятницы 13-го выехал во Владимир. Немного поторчал на МКАДЕ и в Балашихе, но тем не менее в 15.00 забрал во Владимире сестру с женихом и выдвинулись в Татарию, где в 2 часа ночи и остановились на ночевку.
Обратная дорога у меня была скомканная – нужно было успеть приехать в воскресенье домой, поскольку в понедельник нужно было быть на работе, поэтому обратная дорога в большинстве своем проходила в ночное время, и фоток, соответетсвенно, немного.
Вот, в Чайковском сфоткал красивую церковь - очень понравилась
Домой доехал без приключений, правда пришлось воспользоваться энергетическими напитками… Проезд Екатеринбурга доверил навигатору – повел через город…Но учитывая, что времени было заполночь – проехал быстро…
Тюмень решил объезжать по своему и заставил навигатор несколько раз перепроложить маршрут, который каждый раз на каждом съезде пытался меня в город затащить… :D
Дорога после Тюмени пошла слякотная - домой приехал с амбразурами на лобовом и слоем грязи на машине...
В дороге, что бы каждый раз не драить нечитаемый номер, цеплял на него пищевой полиэтилен...остановился на заправке - снял грязный, зацепил новый - и всех делофф
Не смотря на ночную езду шел довольно быстро – по итогам дороги среднюю скорость компьютер показал 82 км/ч, да и домой пришел уже к 18.00, т.е. с учетом разницы во времени – ровно трое суток +1 час в пути (успел даже машину помыть, прежде чем таким чумазым домой заявляться ) но тут нужно учитывать, что на третий день пути я ночевал в машине и двигатель молотил вхолостую часа 4)…
Ну вот и подъезжаем...
Пробег вообще удивил – ехать пришлось по тому же маршруту, хотя планировал проехать через Башкирию…совпал почти до километра - 2822 км. Расход по компьютеру (92-го) составил 12,7, по чекам – 13,41 л/100 км.
ИТОГО по бензину – Сургут-Владимир – купил 365,82 литра на сумму 8628 руб. (95-й)
Владимр-Сургут – 378,96 литра на сумму 8304 руб. (92-й)
Надо сказать, что для такой машины и такого режима движения результат более чем скромный
:Yahoo!: :good:
Чисто субъективно – разнице в динамике я не заметил, больший расход связан скорее с большей скоростью движения и очень даже пригруженным автомобилем (от родителей, от тетки с их закатками разве пустым уйдешь :D ). По деньгам так еще и дешевле получилось…Да и 13 литров на такое расстояние – ерунда…
Вот такой, в общем , небольшой отчетец получился.