Люсьен..Как будующий твой муж я просто обязан позаботица о твоем гардеропе.Ну скажу сразу,кое что я даже готов те купить..
Ну во первых-телогрейка и сапоги резиновые можем носить по очереди.Скотину ведь по очереди кормить будем.Ну ежели те захочится в клуб на танцы по пятницам(хотя чай не девочка-ну какие те танцы то)То в магазине можно опять же недорогое платьице купить.Ну кофточку...Брошки там паласмассовые продаюца...бусы всякие...Ты не думай-мне для жены ничо не жалко.
Дон, все больше и больше поражаюсь, что сразу свое счастье не разглядела..
Ты ж заботливый.. да я ж о таком всю жизнь мечтала...
Только с сапогами так, Донушка, придется все-таки новые прикупить, так как размер ноги моей поменьше будет..
И ты уж к моему приезду подготовься, чтобы молодухи твои не мешали нашему тихому семейному счастью.. а иначе придется мне с ними разбираться подручными средствами.. что там у тебя есть? вилы, топоры, тяпки.. так что знай, я темпераментна и не доводи до греха..
Ну а по поводу дискотеки, ну что значит уже не девочка, да рядом с тобой я всегда себя буду девочкой чувствовать.. так что жди.. мне тут немного дел доделать осталось.. и сразу к тебе))))