'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: красиво МКАД стоит ))  (Прочитано 2268 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: красиво МКАД стоит ))
« Ответ #20 : 25 08 2011, 16:49:40 »

А чё Ленине то не скинули? Или вроде там коммунисты заправляют?
Похеристы тут заправляют под эгидой медвеПутинской партии. Жопы лижутся точно в установленные сроки, все стыдливо глазоньки прикрыли на то, как наши денежки разворовываюцца. Ленина хто скинет? Это ж кого-то надо вместо его поставить, правда есть пара кандидатур, но не при жизни же, а жить они ох и долго собрались(((
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #21 : 25 08 2011, 16:52:37 »

Тут?

тут, где ж еще!  С дворцовой площади в Питере ескиз сЪе""али
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 26 08 2011, 15:50:17 »

Заторы в столице принимают все более экстремальные формы. Вчера вечером был зафиксирован коллапс гигантских масштабов. Сначала на МКАДе образовалась 40-километровая пробка от Каширского до Ярославского шоссе, а позднее круг замкнулся – остановилась вся внешняя сторона кольцевой дороги. То есть протяженность затора составила чуть менее 110 км. Блокада магистрали такого масштаба прежде могла случаться разве что зимой после сильных снегопадов, но для лета это рекорд. При этом на внутренней стороне движение также было затруднено. Самым проблемным участком оказался отрезок от Ленинградского до Дмитровского шоссе.
Сообщается, что пробка возникла не сама по себе. У сложившейся ситуации был конкретный виновник, правда, не названный по имени. Причиной гигантского затора стало перекрытие движения в районе Ярославского шоссе по внешней стороне МКАД из-за проезда кортежа одного из чиновников, передает «Интерфакс».

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 26 08 2011, 16:07:12 »

Заторы в столице принимают все более экстремальные формы. Вчера вечером был зафиксирован коллапс гигантских масштабов. Сначала на МКАДе образовалась 40-километровая пробка от Каширского до Ярославского шоссе, а позднее круг замкнулся – остановилась вся внешняя сторона кольцевой дороги. То есть протяженность затора составила чуть менее 110 км. Блокада магистрали такого масштаба прежде могла случаться разве что зимой после сильных снегопадов, но для лета это рекорд. При этом на внутренней стороне движение также было затруднено. Самым проблемным участком оказался отрезок от Ленинградского до Дмитровского шоссе.
Сообщается, что пробка возникла не сама по себе. У сложившейся ситуации был конкретный виновник, правда, не названный по имени. Причиной гигантского затора стало перекрытие движения в районе Ярославского шоссе по внешней стороне МКАД из-за проезда кортежа одного из чиновников, передает «Интерфакс».

Все, как всегда....из-за одного!!! icon_acute7 пиз@юка страдает весь город >:D Я на прошлой неделе на Щелковском шоссе в области перед первым постом ГАИ простояла 40  :o минут (а мне после поста нужно было уйти с Щелчка вправо, т.е. я стояла в 5 метрах от поворота)......перекрыли в обе стороны.....пробка была...очуметь какая.....что вы думаете.....через 40 минут проехало 2 спецмашины :o :o :o из-за этого за столько времени расчистили им путь >:D >:D >:D сцуки...когда тока это кончится >:D
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 26 08 2011, 16:18:37 »

Когда,когда........
Когда я Президентом Всея Руси стану  :-X Мне Макс сказал,что у меня усе буит)))
Тогда ни кто в пробках стоять не буит......... потому что стоять не в чем буит))))) Да и бензин .......... по талончикам......)))

Фэд

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 26 08 2011, 16:35:12 »

А у нас в Питере срочно все дороги в область делать начали. На дачу просто не доехать а Яндекс наши пробки не показывает. Интересно это связано с тем, что Наша Валя к вам в Златоглавую собирается или нет? А что строительство = деньги, нет пробок= порядок. А что самое поганое так это как раз за день ее выборов, что бы людей в городе оставить. 
Prado 95 лифт подвески 2,5" Cooper STT 265/75 R16, экспедиционный багажник и силовые пороги  исполнения O"Sokoloff, CB, шноркель, лебедка.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #26 : 26 08 2011, 16:48:38 »

......... потому что стоять не в чем буит))))) .......

В чем стоять всегда будет. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #27 : 26 08 2011, 16:52:45 »

А у нас в Питере срочно все дороги в область делать начали. На дачу просто не доехать а Яндекс наши пробки не показывает. Интересно это связано с тем, что Наша Валя к вам в Златоглавую собирается или нет? А что строительство = деньги, нет пробок= порядок. А что самое поганое так это как раз за день ее выборов, что бы людей в городе оставить. 

Был приятно удивлен качеством областных дорог, да и не только магистральных.

В воскресенье уезжали с дачи родственников, 39-й км Выборгского шоссе. Уехали в 12, в час были в городе. Сообщение по радио - Выборское стоит.

Sibierka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 26 08 2011, 17:17:13 »

......... потому что стоять не в чем буит))))) .......

В чем стоять всегда будет. :)
Неа, даже исподнее конфискую, ибо не фиг)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #29 : 26 08 2011, 17:35:28 »

А чё Москва? Я тут в Киеве настоялся тоже недавно. Ща много где пробки....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь