Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Марат GREEN d '_' b от 23 10 2009, 22:43:32Цитата: Antony от 23 10 2009, 13:11:11...хотя я знаю одного человека, который может выжить , и не то что может, а выживает!:))))) такой с бародкой, умный очень))) Нифига себе заява! Не выживу я без девушек!Марат, ты и девушки , это как правая и левая рука...
Цитата: Antony от 23 10 2009, 13:11:11...хотя я знаю одного человека, который может выжить , и не то что может, а выживает!:))))) такой с бародкой, умный очень))) Нифига себе заява! Не выживу я без девушек!
...хотя я знаю одного человека, который может выжить , и не то что может, а выживает!:))))) такой с бародкой, умный очень)))
Цитата: Antony от 23 10 2009, 13:11:11Прадик прикольный )))) а без девушек, мы не выживем! хотя я знаю одного человека, который может выжить , и не то что может, а выживает!:))))) такой с бародкой, умный очень:)))) Ну это тоже самое, как одна женщина может жить без мужчин - толстенькая такая в очках )) считает себя умной ) Фамилия начинается на Н..
Прадик прикольный )))) а без девушек, мы не выживем! хотя я знаю одного человека, который может выжить , и не то что может, а выживает!:))))) такой с бародкой, умный очень:))))