'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тойота FORTUNER что за зверь????  (Прочитано 79874 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
Re: Тойота FORTUNER что за зверь????
« Ответ #200 : 19 01 2014, 03:10:25 »

Игорь М, ну про одинаковую цену на Фортунер и Прдао я никогда не писал вообще то. Я имел ввиду, что при прочих равных выбрал ы конечно более комфортный Прадо.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #201 : 19 01 2014, 03:13:01 »

багажник мал, да зато дверь вверх распахивается - а это дорогого стоит.
В общем, после двухнедельного владения Фортунером у меня сложилось мнение что лично для меня он удобнее. Возможно я куплю его когда нибудь с движком 2.7 обязательно на механике.
Да он и на автомате ничё)) ;)

автомат - классная штука. Но слишком скучная.

Тоже так думал лет шесть, когда выбирал машины только на механике и столько классных вариантов на автомате упустил, только ради коробки. Теперь, если и куплю машину с механикой, то только как второй автомобиль, для поездок в выходные.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #202 : 19 01 2014, 09:27:05 »

Игорь М, ну про одинаковую цену на Фортунер и Прдао я никогда не писал вообще то. Я имел ввиду, что при прочих равных выбрал ы конечно более комфортный Прадо.
Я вообще цены не трогал))

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #203 : 19 01 2014, 15:36:38 »

Игорь М, извиняюсь, это к Фандорину значит. Просто ты не совсем корректно цитату вставил, вот я и подумал что это от тебя.

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 20 01 2014, 14:42:02 »

... а меня удивило про дверь багажника... по мне - так калитка удобнее.. если нужно достать что-то небольшое, то приоткрыл чуток дверь и всё.. а когда вверх открывается, то надо дождаться, пока она откроется полностью, да ещё окатит тебя и внутренность багажника  водой, грязью, снегом и т.д.   .......  моё мнение...))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #205 : 20 01 2014, 15:11:16 »

... а меня удивило про дверь багажника... по мне - так калитка удобнее.. если нужно достать что-то небольшое, то приоткрыл чуток дверь и всё.. а когда вверх открывается, то надо дождаться, пока она откроется полностью, да ещё окатит тебя и внутренность багажника  водой, грязью, снегом и т.д.   .......  моё мнение...))
окатить не может ни как, а вот защитить от осадков или солнца сверху - это запросто.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 20 01 2014, 15:55:13 »

окатить не может ни как, а вот защитить от осадков или солнца сверху - это запросто.
Согласен, и очень удобно в ограниченном пространстве что то грузить, например в гараже(лодку, мотор и т.д.) не нужно обходить дверь, всё доступно

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #207 : 21 01 2014, 15:17:42 »

тоже калитка не нравилась, когда Прадо был. Часто в дождь, пока с тележки у супермаркета все в багажник скинешь, промокнешь весь, теперь как под навесом. На природе тоже неплохо, когда дождик. Я себе спальник сделал в багажник, с выдвижным столиком, так если дверь багажника сделать как навес, да столик выдвинуть и еще тент накинуть на дверь, что бы он до земли был, получается небольшая уютная обеденная зона.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #208 : 22 01 2014, 13:44:23 »

фортунер можно рассматривать как замену 120-му, т.к. еще производят их, а 120-е уже давно нет.
Сам подумываю о нем, возможно через пару лет их побольше станет на вторичке.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #209 : 23 01 2014, 07:56:14 »

тоже калитка не нравилась, когда Прадо был. Часто в дождь, пока с тележки у супермаркета все в багажник скинешь, промокнешь весь, теперь как под навесом. На природе тоже неплохо, когда дождик. Я себе спальник сделал в багажник, с выдвижным столиком, так если дверь багажника сделать как навес, да столик выдвинуть и еще тент накинуть на дверь, что бы он до земли был, получается небольшая уютная обеденная зона.
А как можно спать в багажнике фортунера? С открытой задней дверью?)))