ПИСИ: Стас, я помню твой арбуз)) Чмоки-чмоки) Если будешь пользоваться услугами Елены 68, как гинеколога ( хорошо, что хоть не в проктологи зачислил) - бери мну в кресны))))
Лен, ну зачем ты так про НАШ арбуз...
А в крестные я тя могу позвать даже, если Елена68 откажется принимать роды Нам такая веселая, красивая и эрудированная крестная будет очень кстати так что готовь подарок
не, не завтра конечно, ну так, на всякий случай заранее...
Про арбуз- потому что он был самым вкусным за все время моей жизни. Вот купила сегодня, а он фифти-фифти, с Вашим не в какое сравнение не идет)
Так, а теперь по существу и вопросики: Когда планируете, когда выезжать, подарок для девочки или мальчика? А то купи! Я так куплю и буду ждать Вас до второго потопа))))) Ты конкретно давай -когда, кого и вапЧе сколько детей в планах
да не, арбуз не МОЙ, он был НАШ
)) вот инет, цуко, хочется ведь правильно выразить мысль и хде... нет ее... ну ты помнишь как его держала? арбуз... а потом я его забрал... ))) и он еще помнил тепло твоих рук... ну как-то так... по Куприну...
тыкс... ну а если отвлечься от Куприна и вернуться к действительности, то в планах есть... а вот что там это пока темный лес... очень хочется еще одного наследника, работаем над этим!