'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расскажите о динамике 2.7 литрового Прадо  (Прочитано 18400 раз)

Pundany

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Настоящему индейцу надо только одного...

Всем здравствуйте, я новичок в этом клубе, меня зовут Валентин.
В поиске не нашел, поэтому дерзнул написать сразу сюда.
Авто Тойота Прадо покупать и эксплуатировать планирую в "арабии", условия эксплуатации - трасса 100%, средняя скорость около 120-130 км час. Тут продают Прадо с 2.7 и 4.0 литра, ну и дизели, которые в ОАЭ не пользуются спросом совсем.
На тест-драйве толком и не понять "едет или не едет" 2.7 литра, тем более планируется возить 4-5 пассажиров + груз, да и погонять особо не погоняешь.
А вот вопрос: лучше сейчас задушить жабу и купить 4 литровый, чем потом, уже купив 2.7 литра жалеть о покупке, или 2.7 литра хорошо подходит под условия планируемой эксплуатации.
Всем заранее спасибо.
Если уже обсуждалось - киньте в меня ссылкой.
зы: по поводу того что можно для 100% трассы посмотреть что то другое - не предлагать, потому что американцев боюсь и не понимаю, немцы жару плохо воспринимают и дорогие в ремонте, с юношества на праворуких япошках был, тойота она и в "африке" тойота, надежная, неприхотливая, в случае чего - полно запчастей, 7 мест, багажник и просто очень нравится Прадо, да и самы арабы очень кайфуют от кукурузеров, а двухсотку с любовью называют Королем Пустыни.
 С уважением, Валентин

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Привет,Валентин!ща ссылками закидают.))у нас есть знаток по интересующему вопросу.Гургеном звать.)))готовся.))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Pundany

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет,Валентин!ща ссылками закидают.))у нас есть знаток по интересующему вопросу.Гургеном звать.)))
Привет! Предупрежден - вооружен!!! Зарядил батарейку на ноуте))))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Привет,Валентин!ща ссылками закидают.))у нас есть знаток по интересующему вопросу.Гургеном звать.)))
Привет! Предупрежден - вооружен!!! Зарядил батарейку на ноуте))))
Кину пару сЦылей в твою сторону:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=22393.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=606.0
Ну и повторю своё мнение (как владельца 2,7): по возможности лучше брать 4хлитровку, а в идеале ЖиКса 4,7 т.к. нет предела совершенству, но впринципе 2,7 вполне приемлем для города, но на трассе я лично лучше взялбы 4 литровку.......
Кстати, зайди в приветствие http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2.0 , таковы правила ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

согласен с Bragin на 50%, так как все зависит от манеры езды (сам владелец 2,7)
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Да 200%: на трассе 2,7 однозначно мало, на трассе чем быстрее ускоришься тем меньше шансов поймать встречную фуру, так что для трассы только  4хлитровка (запас л.с. карман не тянет!!!) и это не только моё мнение, а мнение многих владельцев 2,7 (почитай выше выложенные сЦыли)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да 200%: на трассе 2,7 однозначно мало, на трассе чем быстрее ускоришься тем меньше шансов поймать встречную фуру, так что для трассы только  4хлитровка (запас л.с. карман не тянет!!!) и это не только моё мнение, а мнение многих владельцев 2,7 (почитай выше выложенные сЦыли)
да что читать, если сам гоняю по трасее, по мне 2,7 хватает, думаю о покупке 150-ки и опа мотор тоже будет 2,7)
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Pundany

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

для Bragin:
Эххх, там только в одной ветке 58 страниц))))
Спасибо, бум учить мат часть.
В приветствии отметился.

для Rinaz:
Манера езды  - приспосабливаюсь к городскому потоку, боюсь что на 2.7 сложновато будет, тем более тут средняя скорость около 120-130 по автобанам. Понятно что автомобиль не для гонок, но тошнить в правом ряду не сильно нравится. Был у меня праворукий эскудик, отменная машина, но двигатель 1.6 на автомате, да на грязевой резине - просто убивало все желание обгонять даже троллейбусы))))
Вот не хотелось бы с такими же ощущениями снова столкнуться.

С уважением, Валентин

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

для Bragin:
Эххх, там только в одной ветке 58 страниц))))
Спасибо, бум учить мат часть.
В приветствии отметился.

для Rinaz:
Манера езды  - приспосабливаюсь к городскому потоку, боюсь что на 2.7 сложновато будет, тем более тут средняя скорость около 120-130 по автобанам. Понятно что автомобиль не для гонок, но тошнить в правом ряду не сильно нравится. Был у меня праворукий эскудик, отменная машина, но двигатель 1.6 на автомате, да на грязевой резине - просто убивало все желание обгонять даже троллейбусы))))
Вот не хотелось бы с такими же ощущениями снова столкнуться.

С уважением, Валентин
лично для Вас Pundany - 2,7 моторчик не сравнить с 4, но 140 км в час для 2,7 не напряг, едет и радует) проверено не раз))
троли и все остальные тихо курять в сторонке)))
С уважением Rinaz!

Nicolss

• Гость

Никакой динамики у 2.7 нет  8D
4.0 - вот тут есть всёёёёёёёёё ^-^