'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расскажите о динамике 2.7 литрового Прадо  (Прочитано 18392 раз)

somewell72

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Никакой динамики у 2.7 нет  8D
4.0 - вот тут есть всёёёёёёёёё ^-^
+200
PRADO 120 1GR-FE R2 1D4

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

+200
А ты хоть раз ездил на 2,7? icon_acute7 100 пудов нет, по этому так и пишешь... ;D Сам так всем трепал и искренне считал когда ездил на 4х литровом, но каждому своё... pif
Ко мне на ты.

somewell72

• Майор
  • Не в сети Не в сети

+200
А ты хоть раз ездил на 2,7? icon_acute7 100 пудов нет, по этому так и пишешь... ;D Сам так всем трепал и искренне считал когда ездил на 4х литровом, но каждому своё... pif
Я, прежде чем купить авто,поездил и на2.7,и на 4.0,причем не по одному разику.Могу сказать уверенно,что 2.7 на 120-ом очень мало.Он едит,как RAV 4 2.0.Про 150-й спорить не буду,не знаю.Кстати не о нём и речь то шла.
PRADO 120 1GR-FE R2 1D4

GCC

• Гость

Могу сказать уверенно,что 2.7 на 120-ом очень мало.Он едит,как RAV 4 2.0.

Вот у меня есть и 2.7 и рав4 2.0 и я скажу что рав пошустрее будет. Поэтому не верю что вы ездили на этих машинах.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Могу сказать уверенно,что 2.7 на 120-ом очень мало.Он едит,как RAV 4 2.0.

Вот у меня есть и 2.7 и рав4 2.0 и я скажу что рав пошустрее будет. Поэтому не верю что вы ездили на этих машинах.
+ адын, рафег пошустрее будет
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Sebart

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Езжу на 2,7. Динамики НЕ ХВАТАЕТ. НСГВ 2,0 - абсолютно не шустрая машина, но и она повеселее. Про Териос 1,5 л с постоянным полным приводом ваабще молчу - уделывает с места что Праду, что Сузуку, что пердорейсеров на заточеных двенашках. 
Я не поверю, что ни один из владельцев 2,7 никогда не жалел, что не купил 4,0. Да, 2,7 экономичнее, да, на него налоги меньше, но все это понимаешь и осознаешь умом, а вот сердцу иногда хочется топнуть - а любимый бегемот (прадо) разводит руками и говорит - ну не шмогла я :(   В общем, Прадо на 2,7 - это компромисс.
А в остальном - Прадо только радует. Охренительный чемодан. :)
Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас зае..ли на первом свидании". (С) ВАЗ

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО

Никакой динамики у 2.7 нет  8D
+200
Я, прежде чем купить авто,поездил и на2.7,и на 4.0,причем не по одному разику.Могу сказать уверенно,что 2.7 на 120-ом очень мало.Он едит,как RAV 4 2.0.Про 150-й спорить не буду,не знаю.Кстати не о нём и речь то шла.
А я про 150й и не говорил, я говорил за 2,7л в целом без конкретики. И говорил что не согласен что у него динамики нет, не самолёт конечно, но я ещё не разу не пожалел что его взял, так что каждому своё. Раньше был помоложе любил погонять, но после того как меня вышвырнуло на ниссане с левого ряда на 2 полосы к обочине при скорости 180км/ч. на повороте Ленинского проспекта у площади Ленина, как то призадумался о жизни насущной, хорошо было утро и машин было мало... pif
P.S. Неужели ты считаешь что 150-й 2,7 будит сильно отличаться от аналогичного 120-го?  8D

Ко мне на ты.

GCC

• Гость

Я не поверю, что ни один из владельцев 2,7 никогда не жалел, что не купил 4,0.

Мало того, есть даже такие, кто сознательно пересел с 4л на 2.7! Хоть верьте, хоть не верьте!

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО

Я не поверю, что ни один из владельцев 2,7 никогда не жалел, что не купил 4,0.

Мало того, есть даже такие, кто сознательно пересел с 4л на 2.7! Хоть верьте, хоть не верьте!
А что тут верить то - я вот вам живой пример.
Ко мне на ты.

osmman

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Прадо 150 2.7 араб отличный скакун