Почитала я мальчики тут весь ваш блуд и скажу..... Я люблю покататься на доске, отпуска не нормированные, ехать с друзьями-знакомыми не всегда получается, бывало одна выезжала.... Днем накатаюсь, ужин и в номер... В номере я одна.... Постоянно с 9 до 12 ночи, надо постучать и предложить уборку номера, сначала открывала дверь и культурно посылала, потом просто перестала открывать дверь. На байдовую карточку с надписью "не беспокоить" ( на 6 языках) внимания не обращают, пытаются дверь своим ключем открыть... Вставляла ключ в дверь. Пожаловалась ребятам-кайтерам, посидели с ними кальян покурили вечером возле басейна, сей ночьной уборщик во тьме растворился.
А на мразей-мужиков, блю...щих и ссу..щих в басейны, выясняющих отношения со своими "дрожайшими" половинами на "простом русском" и т.д. и т.п. насмотрелась. У вас просто сила есть и вы можете ее применить, у нас кроме газовых балончиков и хитрожопости ни фига.
Печально,что над нашей соотечественицей надругались, а вы ее "бл..дью, мразью и по матушке"....