в России не только русские живут. Ладно Кавказ, но ты про татар забыл, а они мусульмане.
А по твоему получается, что русские сплотятся, и остальных в доме чморить начнут, но кто даст? В вашем же доме сплотятся остальные, и будет жопа, на радость некоторым из-за бугра.
Вот многие из вас так сладко вспоминают времена Союза, а что делало те времена такими хорошими? 15 республик как один кулак.
знаеш Марат, я был лучшего мнения о тебе! Ты, мое
"помоему", за свое не выдавай, уж будь добр! Зачем чужие слова коверкать? Я сказал, русские сплотятся, имел в виду, вот тогда русских чмырить на собственной земле перестанут, гости уважать будут, а ты все переиначил! Обидно когда русский скажет что, и сами же русские чмырят, опустят ниже плинтуса, интернационально в десна полижутся с опонентами русского, того что брякнул что не толерантное, а потом сами что нибудь не политкоректно скажут, и оказываются в такой же жопе, как предидущий, вот так по одному сами себя и топим(((.
а татары у меня в друзьях есть, я к чужой вере с уважением, они к моей!!!
а ты вот часто в таких темах я заметил, о русском национализме треш! заметь здоровый национализм, должен присутствовать в каждом, иначе Родины не будет, если при тебе соплеменника в говно толкают, а ты помогаеш!