'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396847 раз)

Oleg_002

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200; 4,5D

Что-то тихо тут .
Я задавая вопрос думал щас советчиков набежит - устанешь читать  ;D
А тут как то тихо...

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Совет один - поставить новые. Не понимаю я эти проточки с такими ценами на тормозные диски, не майбах же с дисками по 50000р за штуку...

Oleg_002

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200; 4,5D

Совет один - поставить новые. Не понимаю я эти проточки с такими ценами на тормозные диски, не майбах же с дисками по 50000р за штуку...
Согласен про поставить новые! Весь вопрос в том - какие? Оригинал - поплывет так же... Аналоги - какие? Пока что склоняюсь к DBA T3, но ценник у них сильно отличается от других аналогов.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

если вопрос про 200-й, так там выбор большой, чего попробовать взамен оригинала )
тут как-то брембовские хвалили
на 150 - поменьше вариантов

Oleg_002

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200; 4,5D

если вопрос про 200-й, так там выбор большой, чего попробовать взамен оригинала )
Изучал каталог Брембо - не нашел передние диски на 200-й рестайл увеличенного диаметра. Только на дорестайл.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Мне предстоит сейчас задние диски и колодки менять , вот тоже в раздумье что воткнуть . Хотя колодки тут хвалят галферы

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Изучал каталог Брембо - не нашел передние диски на 200-й рестайл увеличенного диаметра. Только на дорестайл.

09.C500.11
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Мне предстоит сейчас задние диски и колодки менять , вот тоже в раздумье что воткнуть . Хотя колодки тут хвалят галферы
Не только их :) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=71275.msg6493585#msg6493585
Пылят только, как последняя дешовка, но оттормаживаться после обгона на трассе теперь одно удовольствие, после штатного ужаса.
Могут поскрипывать. После замены ОД по второму разу они перебирали, ибо скрепели жутко. Полагаю, что отсутствующую смазку под их штатные противоскрипные заложили. Сейчас при слабых торможениях может пискнуть коротко. Все искупает торможение :)

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

за колодки подтверждаю, хороший вариант
а по дискам НЕспортивных вариантов много, причем некоторые не хуже оригиналов
TRW, Girling, Brembo, Advics (тот же оригинал), Hella-Pagid - это из списка наличия на дорестайл по обычной цене
по ОттоЦиммерману мало отзывов, но почти все неплохие
ну и несколько видов ДБА - судя по высокой цене и противоречивым отзывам - на любителя
Игорь(который ЕВРО) может за EBC сказать, но кзисты всякие с мексами ими не торгуют

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

за колодки подтверждаю, хороший вариант
а по дискам НЕспортивных вариантов много, причем некоторые не хуже оригиналов
TRW, Girling, Brembo, Advics (тот же оригинал), Hella-Pagid - это из списка наличия на дорестайл по обычной цене
по ОттоЦиммерману мало отзывов, но почти все неплохие
ну и несколько видов ДБА - судя по высокой цене и противоречивым отзывам - на любителя
Игорь(который ЕВРО) может за EBC сказать, но кзисты всякие с мексами ими не торгуют
За ЕВС я могу повторить. Выдержали 1000 км и выброшенные на ветер деньги, хотя качество торможения, пока не поплыли, мне очень понравилось. К слову сказать, вместо них поставил тойотовские диски, но от тундры или ёлки, размер у них один, колодки Адвикс. В итоге ходят пока без нареканий.