'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 406561 раз)

Hannahjm и 1 Гость просматривают эту тему.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Так, я и не заморачиваюсь, просто думаю какие колодки ставить))
попробуй, как мужики советовали, от Лекса 570, может действительно хороши будут! ;) icon_friends

Либо эти, либо от секвои пока планирую)))
я упустил ключевую фразу "ОД"
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Много написано, но так и не понял, какие тормоза ставить в итоге, на брембо денег жалко....)))
попробуй просто от нового 570 колодки поставить . там материал немного другой , у меня на прадо как кончатся  я себе с 460GX хочу поставить

Может кто знает номерок колодок, а то на них написано тойота лендкрузер 200/лексус 570, а те ли они фиг знает, еще есть выбор можно брембо поставить, но они стоят дешевле, беру не у ОД, и по закупке))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

я не знаю! , но если Брембо не дорого(и он не левый) я бы его воткнул.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Слава, у лёхи и 200 одинаковые колодки...

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

попробуй, как мужики советовали, от Лекса 570, может действительно хороши будут! ;) icon_friends

Оригинальные тормозные колодки на LX570, SEOUOIA, TUNDRA и LC 200 стоят одинаковые, не зависимо от оригинального номера (04465-60280 для LX570 и LC200, а 04465-0С020 для SEOUOIA и TUNDRA),  используются ADVICS PV565H и только  для LC200 возможен вариант TEXTAR T4146 c оригинальным номером 04465-60300. По своим характеристикам все колодки одинаковые, разницы в торможении при  замене одних на другие не будет.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

04465-0С020 для SEOUOIA и TUNDRA
артикул верный? че то не находит

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

04465-0С020 для SEOUOIA и TUNDRA
артикул верный? че то не находит
номер верный, что и где ищете?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Оригинальные тормозные колодки на LX570, SEOUOIA, TUNDRA и LC 200 стоят одинаковые, не зависимо от оригинального номера (04465-60280 для LX570 и LC200, а 04465-0С020 для SEOUOIA и TUNDRA),  используются ADVICS PV565H и только  для LC200 возможен вариант TEXTAR T4146 c оригинальным номером 04465-60300. По своим характеристикам все колодки одинаковые, разницы в торможении при  замене одних на другие не будет.

Спасибо, а какие колодки дольше изнашиваются? И есть ли смысл ставить брембовские колодки? И есть ли смысл, будут ли изменения в лучшую сторону, если только диски поменять и колодки?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

Эти вопросы уже неоднократно обсуждались на форуме!!!

Цитата: 23 регион
Спасибо, а какие колодки дольше изнашиваются?

Все зависит от стиля езды, но оригинальные колодки ориентированы на спокойную манеру вождения.

И есть ли смысл ставить брембовские колодки?

За 9500 рублей, конечно нет! Можно найти колодки не хуже, а то и лучше при этом дешевле почти в 2 раза, например TRD (5500 рублей), HAWK, FERRODO.

И есть ли смысл, будут ли изменения в лучшую сторону, если только диски поменять и колодки?

Конечно будут, проверенный и распространенный вариант это тормозные диски DBA (4000 серия) и колодки TRD.

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070

Много написано, но так и не понял, какие тормоза ставить в итоге, на брембо денег жалко....)))
попробуй просто от нового 570 колодки поставить . там материал немного другой , у меня на прадо как кончатся  я себе с 460GX хочу поставить

Может кто знает номерок колодок, а то на них написано тойота лендкрузер 200/лексус 570, а те ли они фиг знает, еще есть выбор можно брембо поставить, но они стоят дешевле, беру не у ОД, и по закупке))
узнаю на работе отпишу через пару дней
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения