Городское торможение меня вполне устраивает!!! томозит как обычный легковой авто. И резко и плавно, и по Возрастающей (давление на педаль).
Пробовал со 140 в пол, тоже хорошо тормозит. Ход педали меньше, контроль торможения качественнее!!!
В семье есть еще один крузак 200 на штатном тормозе!!! Небо и земля!!! Отец заказал аналогичный комплект, т.к. уверенность в торможение 3000 кг. авто превыше всего!!!
Вот как то так!!!
Cartech это круто. но очень дорого!!! конечно Cartech тормозит еще лучше, но за эти деньги так и должно быть!!!
Я думаю Cartech тормозит как "гоночный болид"!!! Оо.. рифма получилась!!!)))
Cartech сравнивать с "моим комплектом" чуть чуть не корректно!!!))))) но мне хватает!!!
Еще, думаю важная информация, колодки Brembo вообще не скрипят!!! это большой плюс!!!
Все верно, согласимся с каждым словом!
Для тех кто ездит не агрессивно комплект DBA и TRD подойдет, но при этом необходимо ставить только: на перед DBA 42722S и на зад DBA 42723S, эти диски самое оптимальное сочетание температурного режима и эффективности торможения. Комплект армированных шлангов в 3 раза сократит время реакции тормозной системы после нажатия на педаль тормоза.
Для тех, кто ездит агрессивно, комплекта DBA и TRD не хватит, тормоза станут лучше но не обеспечат необходимой эффективности для агрессивного вождения.
Мы специально для всех соклубников проводили сравнительные испытания всех комплектов тормозов и предоставляли сравнительную таблицу результатов.
Для каждого желающего мы можем провести тест драйв на котором можно самому сравнить и убедиться в эффективности тормозных систем.