'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396469 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Армированные шланги Goodrich заказывал в интернет магазине sttuning там и на упаковке номер, который написал выше...
дык я это и просил)) спасибо icon_friends

c004cc

• тепловозный МОМЕНТ!!!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Регион 38 Иркутск СИТИ

Армированные шланги Goodrich заказывал в интернет магазине sttuning там и на упаковке номер, который написал выше...
дык я это и просил)) спасибо icon_friends
:)
Prado 120 R2 Black Edition- продан за дорого!!!
Land Cruiser 200 2010 Black Edition R22, Brembo, Nitto, Jaos, Digital Designs 3515+DD m2b 146 дБ на 2 ом
LEXUS LX 570 LUXURY SPORT 2010 070 в процессе...

TOLEX

• Модератор
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

Городское торможение меня вполне устраивает!!! томозит как обычный легковой авто. И резко и плавно, и по Возрастающей (давление на педаль).
Пробовал со 140 в пол, тоже хорошо тормозит. Ход педали меньше, контроль  торможения качественнее!!!
В семье есть еще один крузак 200 на штатном тормозе!!! Небо и земля!!! Отец заказал аналогичный комплект,  т.к. уверенность в торможение 3000 кг. авто превыше всего!!!
Вот как то так!!!
Cartech это круто. но очень дорого!!! конечно Cartech тормозит еще лучше, но за эти деньги так и должно быть!!!
Я думаю Cartech тормозит как "гоночный болид"!!! Оо.. рифма получилась!!!)))
Cartech сравнивать с "моим комплектом" чуть чуть не корректно!!!))))) но мне хватает!!!
Еще, думаю важная информация, колодки Brembo  вообще не скрипят!!! это большой плюс!!!

Все верно, согласимся с каждым словом!
Для тех кто ездит не агрессивно комплект DBA и TRD подойдет, но при этом необходимо ставить только: на перед DBA 42722S и на зад DBA 42723S, эти диски самое оптимальное сочетание температурного режима и эффективности торможения. Комплект армированных шлангов в 3 раза сократит время реакции тормозной системы после нажатия на педаль тормоза.
Для тех, кто ездит агрессивно, комплекта DBA и TRD не хватит, тормоза станут лучше но не обеспечат необходимой эффективности для агрессивного вождения.
Мы специально для всех соклубников проводили сравнительные испытания всех комплектов тормозов и предоставляли сравнительную таблицу результатов.
Для каждого желающего мы можем провести тест драйв на котором можно самому сравнить и убедиться в эффективности тормозных систем.

souz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

Городское торможение меня вполне устраивает!!! томозит как обычный легковой авто. И резко и плавно, и по Возрастающей (давление на педаль).
Пробовал со 140 в пол, тоже хорошо тормозит. Ход педали меньше, контроль  торможения качественнее!!!
В семье есть еще один крузак 200 на штатном тормозе!!! Небо и земля!!! Отец заказал аналогичный комплект,  т.к. уверенность в торможение 3000 кг. авто превыше всего!!!
Вот как то так!!!
Cartech это круто. но очень дорого!!! конечно Cartech тормозит еще лучше, но за эти деньги так и должно быть!!!
Я думаю Cartech тормозит как "гоночный болид"!!! Оо.. рифма получилась!!!)))
Cartech сравнивать с "моим комплектом" чуть чуть не корректно!!!))))) но мне хватает!!!
Еще, думаю важная информация, колодки Brembo  вообще не скрипят!!! это большой плюс!!!

Все верно, согласимся с каждым словом!
Для тех кто ездит не агрессивно комплект DBA и TRD подойдет, но при этом необходимо ставить только: на перед DBA 42722S и на зад DBA 42723S, эти диски самое оптимальное сочетание температурного режима и эффективности торможения. Комплект армированных шлангов в 3 раза сократит время реакции тормозной системы после нажатия на педаль тормоза.
Для тех, кто ездит агрессивно, комплекта DBA и TRD не хватит, тормоза станут лучше но не обеспечат необходимой эффективности для агрессивного вождения.
Мы специально для всех соклубников проводили сравнительные испытания всех комплектов тормозов и предоставляли сравнительную таблицу результатов.
Для каждого желающего мы можем провести тест драйв на котором можно самому сравнить и убедиться в эффективности тормозных систем.

Я катался у вас на машинах с тормозами картех, меня очень впечатлило, лучше чем на х5

Direktor-1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я себе поставил:
Перед ROTORA 6 тормозные диски 355х32 с насечками и перфорацией
Зад ROTORA 4 тормозные диски 345х18 с насечками и перфорацией

Direktor-1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

зад

Direktor-1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

на колесах

Direktor-1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

размер переднего

Direktor-1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

набор

Direktor-1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Разница получилась существенная! Но результате эксплуатации еще поставил колодки тверже с маркировкой Х6, родные шли в комплекте Х2 и горели на фото с колесом видно диски синего цвета! А сейчас все просто великолепно!