'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396499 раз)

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель

Про поставщика в этой ветке больше не пишу - разместил соответствующий пост в обсуждении Толекса. Здесь лишь еще раз отмечу, что после установки тормозной системы CARTECH через 3-4 тыс. пробега появилась сильная вибрация на педали тормоза при торможении на любой скорости и торможенение стало неравномерным , "рванным". Естестевнно превое предположение было о проблеме с тормозными дисками. Диагностика мое подозрение подтвердила была выявлена овальноесть дисков и зафиксировано биение, превышающее нормативные значения.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

просто по ходу брачек попался! , а так система Картеч хорошая и уже проверенная годами!, как то так.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

просто по ходу брачек попался! , а так система Картеч хорошая и уже проверенная годами!, как то так.

колодок на сколько хватает?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель

Скорее всего брак, но покупать за свой счет комплект дисков за 80 000 рублей через 2 месяца после покупки - не совсем то, чего я ожидал от CARTECH
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

сейчас в ОД сказали что износ 35%, короче- еще на два года точно хватит!))

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Скорее всего брак, но покупать за свой счет комплект дисков за 80 000 рублей через 2 месяца после покупки - не совсем то, чего я ожидал от CARTECH
об этом и базара нет!, должны были сразу тебе все поменять, причем за свой счет!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

а пробег на них какой?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а пробег на них какой?
пробег не велик совсем- 28 тыщ на них..., где то так примерно.

tamagawk666

• Гость

Алексей Иванов, вот ты в итоге правильно сделал что сам сгонял и все на месте сделал ! С этими пересылами всегда один геморр.....

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Про поставщика в этой ветке больше не пишу - разместил соответствующий пост в обсуждении Толекса. Здесь лишь еще раз отмечу, что после установки тормозной системы CARTECH через 3-4 тыс. пробега появилась сильная вибрация на педали тормоза при торможении на любой скорости и торможенение стало неравномерным , "рванным". Естестевнно превое предположение было о проблеме с тормозными дисками. Диагностика мое подозрение подтвердила была выявлена овальноесть дисков и зафиксировано биение, превышающее нормативные значения.

Если при перегреве фирменных дисков от ABS или Brembo их ведёт (особенно при заезде в лужу), то почему этого не произойдёт с цельнолитыми тормозными дисками 360х34мм с перфорацией от CARTECH??! Тем более, что "модернизированная" тормозная система провоцирует на более "динамичную" езду "газ-тормоз", вызывающую значительно более высокий нагрев дисков и колодок??

"Овальность" дисков сразу бы вызвала сильное биение как при неотбалансированном колесе.

Потом, как всё это измерялось? Визуально? Или линейкой?!

Надо устанавливать диск в станок и проверять осевое и радиальное биение микрометром.

В любом случае, уже выше говорил, что не малые затраты на комплект CARTECH: минимум 150 тыс. рублей на переднюю ось и 110 тысяч на заднюю не стоят полученного от этого "тюнинга" "тормозного" эффекта с учётом ограничений в эксплуатации (необходимы чистые дороги и частые ТО).
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!