'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396529 раз)

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Теперь могу точно сказать, что штатные тормоза в 200-ке не соответствуют массе авто или, выражаясь более радикально, нет их и все!
Поставили в Толексе Cartech. По ощущениям стали внятные и прогнозируемые торможения, отличная цепкость, интенсивность торможения - по желанию водителя, как пишет с004сс выше, просто торможу и все! В общем ощущения, как на обычной легковушке)))) и уверенность, что остановишься, где надо и как надо.
Да, ценник конечно некислый, единственное, что немного затмевает восторг.
мой комплект под ключ -70 т.р. со всем пирогами от официального дилера Лексус! А Carteh! ?))))......
Возможно я и погорячился потратив сумму, сопоставимую с недорогим иноавтомобилем, но результат меня устроил более чем, чего, боюсь, достичь простой установкой дисков и колодок размеров, сопоставимых со штатными,  попросту невозможно.
А так -> каждый сходит с ума по своему и за свои деньги. Привет землякам! icon_friends

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Разная эффективность, за разные деньги.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Эффективность просто ломовая!!! Собссна соответствует затраченным денюжкам ;D

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Верю, я на 20 Брембо тоже тащусь от того как этот автомобиль может тормозить.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Верю, я на 20 Брембо тоже тащусь от того как этот автомобиль может тормозить.
Аналогично.
Эти ощущения оцениваешь правильно только после того, как штатная тормозная система тебя почти подколола пару-тройку раз.

PahanZ

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Здравствуйте Tolex!!! Продал 200-ку с DBA 4000 T3 и колодками Brembo. Прекрасный тандем при соотношении результа-деньги!!!! Ранее оставлял отзыв о моей торм. системе с родными суппортами!!! И вот надо  на LX 570 колодки. Какие есть сейчас у вас.TOLEX,

Кинь, номера деталей в личку. А супорта не меняли,

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Здравствуйте Tolex!!! Продал 200-ку с DBA 4000 T3 и колодками Brembo. Прекрасный тандем при соотношении результа-деньги!!!! Ранее оставлял отзыв о моей торм. системе с родными суппортами!!! И вот надо  на LX 570 колодки. Какие есть сейчас у вас.TOLEX,

читай внимательнее тему, здесь все есть)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

PahanZ

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Я думаю не сложно продублировать)))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Я думаю не сложно продублировать)))

Обычно люди пришедшие на форум читают сначала правила, потом действуют в соответствии с ними, а не пытаются раздавать всем команды, сначала представься по форме в соответствующей ветке)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

c004cc

• тепловозный МОМЕНТ!!!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Регион 38 Иркутск СИТИ

Дело не в дисках...поверьте...много машин переделал..те кто из сопровождения.....только смена машинок помогает...армированные шланги, и составной диск, с плавуюшией ступицей и смена жидкости, увеличить порог кипения.......по другому , смена только дисков все равно ведет к перегреву, и следовательно к потере эффективности...только комплекс...
Макс, это если нужны тормоза для экстремальных условий (броня, сопровождение и т.д.), а просто для улучшения торможения будет достаточно замены дисков и колодок.
без смены машинок....самовнушение..поверьте....просто замерьте путь торможения...и эффективность.....после двух в пол, тормоза просто пропадают....
как я могу тебе поверить, когда лично ездил на стоке, на DBA +Brembo,  и TRD. Есть с чем сравнивать!!!! Если реально вжаривать с компрессором на 5.7 то только полноценные тормозные системы, а если не фанатеть, то и моего варианта поверьте хватит!!! Серпантин кто нить знает с Иркутска до Култука ! ??? Так вот сток тормоза "курят ментоловые" в сравнении с DBA . Вот именно сток и плывет, а DBA 3-4 раза в пол держит нормально!!! 5 человек +100 кг. Баса в багажнике!!
Prado 120 R2 Black Edition- продан за дорого!!!
Land Cruiser 200 2010 Black Edition R22, Brembo, Nitto, Jaos, Digital Designs 3515+DD m2b 146 дБ на 2 ом
LEXUS LX 570 LUXURY SPORT 2010 070 в процессе...