'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396537 раз)

c004cc

• тепловозный МОМЕНТ!!!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Регион 38 Иркутск СИТИ

Проехал почти 20 т/км на дисках дба и колодках брембо, переобувался с зимы на лето, посмотрел осталось больше половины колодок еще)
Скрипят?
нет
Prado 120 R2 Black Edition- продан за дорого!!!
Land Cruiser 200 2010 Black Edition R22, Brembo, Nitto, Jaos, Digital Designs 3515+DD m2b 146 дБ на 2 ом
LEXUS LX 570 LUXURY SPORT 2010 070 в процессе...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Проехал почти 20 т/км на дисках дба и колодках брембо, переобувался с зимы на лето, посмотрел осталось больше половины колодок еще)
Скрипят?
нет

У меня тоже не скрипят

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Скрипят?
нет

У меня тоже не скрипят
Ну вот, могли бы и слукавить, опять головняки менять не менять. 8D

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Поставил шланги "гудрич" тормоза стали более прогнозируемые, заметил тенденцию, что при экстренном торможении перестали затягиваться ремни, ХЗ может это мой гон, нужно еще поэкспериментировать.  Сегодня поставил в круг колодки "хавк" красные, толком не прикатал, тормоза стали заметно лучьше но они весело запели, пластины оставил родные они помассивней и облегают всю сторону, может быть из за этого скрип?
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Mihael, а где шланги брал, поделись, можно в ЛС.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

почитаю

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Mihael, а где шланги брал, поделись, можно в ЛС.
STTuning
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Поставил шланги "гудрич" тормоза стали более прогнозируемые, заметил тенденцию, что при экстренном торможении перестали затягиваться ремни, ХЗ может это мой гон, нужно еще поэкспериментировать.  Сегодня поставил в круг колодки "хавк" красные, толком не прикатал, тормоза стали заметно лучьше но они весело запели, пластины оставил родные они помассивней и облегают всю сторону, может быть из за этого скрип?

Всем привет! При установке колодок смазал только направляющие, смазкой красной что была в комплекте, стал лопатить инет и понял что смазка была противоскрипная ! :-[  Стыдно, но как есть! Прилечу с Питера буду переделывать, и пластины поставлю что в комплекте шли.
Правда или нет ХЗ, но на одном из сайтов прочитал, что скрип идёт от микровибрации супортов и передаётся на колодки, для этого и наносится смазка и ставятся пластины противоскрипные, а качество (материал колодок) на втором месте.

dima531

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc200 4.0 2013

Всем привет! При установке колодок смазал только направляющие, смазкой красной что была в комплекте, стал лопатить инет и понял что смазка была противоскрипная ! :-[  Стыдно, но как есть! Прилечу с Питера буду переделывать, и пластины поставлю что в комплекте шли.
Правда или нет ХЗ, но на одном из сайтов прочитал, что скрип идёт от микровибрации супортов и передаётся на колодки, для этого и наносится смазка и ставятся пластины противоскрипные, а качество (материал колодок) на втором месте.
И куда именно наноситься смазка?

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Между поршнем и противоскрипной пластиной....

Хотя, зачем это конкретным продвинутым пацанам, устанавливающим "заряженные тормозные комплекты" на машину, которая не предназначена для гонок? :)
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!