Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Bragin от 01 09 2011, 09:30:26Кряколки и стробы конечно смешно: сам обычно уступаю, если вижу что человек едет быстрее меня, а мне есть куда уйти вправо, но вот если какойнибудь клоун начинает крякать - хрен: буду ехать как еду ..... Хотя наверное среди малолетних девочек такие понты канают Удачи тебе Очень симпотичная машина у тебя получилась, вот только как я понял салон - тряпка Про диски тут уже много писали...... Ну, думаю это скоро будет исправлено Что касается СГУ и стробов, на дороге ни разу по назначению не использовал ... Салон - арабская черная кожа. Диски будут вот такие вот
Кряколки и стробы конечно смешно: сам обычно уступаю, если вижу что человек едет быстрее меня, а мне есть куда уйти вправо, но вот если какойнибудь клоун начинает крякать - хрен: буду ехать как еду ..... Хотя наверное среди малолетних девочек такие понты канают Удачи тебе Очень симпотичная машина у тебя получилась, вот только как я понял салон - тряпка Про диски тут уже много писали...... Ну, думаю это скоро будет исправлено
Походу рекламнуть решил обвесы, думал очередь выстроится))