.. ))) я сам 1,5 года ездил с китайскими дудками и поэтому имею представление о чем говорю. Причем у меня в парралель было установлено сразу 2 микрокомпрессора + 3 дуды ( 15см, 25 см, 45 см.), очень неплохо дуло по сравнению с "волговскими" и прочими "митцубами", .......... тот "горн" про который Вы пишите ( 15 т.р.) это что-то типа установочного комплекта типа "Хадлей" или "янки горн" или аналогов. Они очень резко и достаточно громко звучат. там не на 20% громче, а намного более ))) не лукавьте. Это я тоже все прошел. Мне, кстати, "янки" не очень нравятся... звук у них хоть резкий и громкий, но какой то среднечастотный... визглявый...
То что сейчас установлено у меня это 2 тиффона от тепловоза + 65 см. дудка китайская ..... все это хозяйство питается от 20 литрового ресивера, рабочее давление 8,5 атм, компрессор Беркут Р20, шахтовые рукава высокого давления, итальянский пневмоклапан и т.д. За 1 секунду работы дудок давление с 8,5 падает примерно до 5 атм . ))
Особенно приятно , что все это расчитано, приобретено, сконструировано и смонтиравано на авто самостоятельно.
Как считаете... на сколько % они эффективнее Ваших ))))
Кстати... в городе я ими пользуюсь крааааайне ( исключительно) редко и только в отношени таксистов и маршрутчиков... Для пешеходов они у меня под табу! для города у меня волговские "фа-фа" ....