Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Балонник- это круто))). Мне хватило отвёртки и тряпочку под неё, чтобы отжать и засунуть проволочку. И нажимал, кстати, просто на кнопку ЦЗ. Но вы лёгких путей не искали)))
Цитата: Серрёга от 30 08 2011, 08:56:15Балонник- это круто))). Мне хватило отвёртки и тряпочку под неё, чтобы отжать и засунуть проволочку. И нажимал, кстати, просто на кнопку ЦЗ. Но вы лёгких путей не искали))) кнопка цз только закрывает в таком случае (если закрыть с ключа-то не открыть с кнопки )
Нижний уплотнитель стекла снимается легко, а там щель и тяга замка. Правда на Прадике не пробовал, опыт по Nadia.
Цитата: 8x8 от 30 08 2011, 00:34:02Поленился пин код ввести (шерхан5 это поддерживает), а так бы постучал по датчику, машина бы и открылась а я не в курсе про такую фишку((( надо инструкцию почитать.
Поленился пин код ввести (шерхан5 это поддерживает), а так бы постучал по датчику, машина бы и открылась
....................... Дед достает спец инструмент! (видимо не первый вскрытый прадик на счету)
Цитата: NUR89 от 29 08 2011, 15:22:08....................... Дед достает спец инструмент! (видимо не первый вскрытый прадик на счету)ага....а главное еще и в спец-перчатках работает ....профи