Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Суровые сибирские супруги...
ппц, меня скоро бабы обсуждать меньше будут, чем вы... на всякий случай: мальчики не интересуют))и на Олега не гоните. мы примерные семьянины.
Цитата: Полковник АК от 07 10 2011, 08:47:58Цитата: S 555 от 29 08 2011, 21:21:59... Алексей... так тебя все же засветили ? ))))) Или сей факт давно случился а я проворонил ? Покажте который из трёх муромцев Дед, а то я исчо не видел ))По теме: молодцы, быстро всё получилось!Самый блядовитый - он.
Цитата: S 555 от 29 08 2011, 21:21:59... Алексей... так тебя все же засветили ? ))))) Или сей факт давно случился а я проворонил ? Покажте который из трёх муромцев Дед, а то я исчо не видел ))По теме: молодцы, быстро всё получилось!
... Алексей... так тебя все же засветили ? ))))) Или сей факт давно случился а я проворонил ?
ппц, меня скоро бабы обсуждать меньше будут, чем вы... на всякий случай: мальчики не интересуют))и на Олега не гоните. мы примерные семьянины.Доктор, по краю ходишь. Еще чуток - я те супругу привезу. Будешь отмазываться. А это крайне непросто)
Суровые сибирские супруги...Не, не надо. Дед - семьянин!
Цитата: Moss от 08 10 2011, 08:31:37Цитата: Полковник АК от 07 10 2011, 08:47:58Цитата: S 555 от 29 08 2011, 21:21:59... Алексей... так тебя все же засветили ? ))))) Или сей факт давно случился а я проворонил ? Покажте который из трёх муромцев Дед, а то я исчо не видел ))По теме: молодцы, быстро всё получилось!Самый блядовитый - он.А мне слева... седой... нравицца
П.С. Честно говоря думал ты постарше.