Что-то страховая мало насчитала.По дилерским расценкам только по наружке железа примерно на 150 т.р.+рама.За раму знаю берут только за вытяжку без сварных от 30. На всидку у ОД ремонт обойдется рублей от 500 т. В прошлом году с подобной аварии,там только еще и зад зацепили(бампер и фонарь под замепу, ремонт крыла№2) продавали. Тоже полугодовалый. Только пробегу на нем побольше было -18000. Так ремонт насчитали у ОД на 1 лям.Ходили вокруг него долго,но не решились.Забрали себе соседи ремонтники -гаражники за 700 т.р.. Следили за его ремонтом.Железо через Эксист все оригинал обошлось им где-то в 250т.р. Плюс свою работу они оценили в 150. за покраску с них по-свойски взяли 30 и что-то у них там еще было. Раму они сами д конца вытянуть не смогли.Насколько я знаю дилер с них за раму просил около 100.В общем ремонт им самим обошелся где-то в 500.Но в тоже время они нам сказали ,что если бы делали для посторонних то сумма была около 650 плюс раму они отправли бы тянуть к дилеру. А так смотрю ребята на нем ездят,довольны, даже у дилера гарантию проходят.