Привет! Когда расскажешь о разнице машин, тоже хочу менять на 4.0
Разница можно сказать гигантская!
Одной из причин, по которой я поменял, была проблема с посадкой. Руль на 2.7 регулируется только по высоте, а сиденье как на жигулях только вперед-назад)))))))
Ростом я не велик, всего-то 168 см, вот у меня после долгих поездок спина так уставала, как будто я на четвереньках эту дистанцию проходил. И сиденья велюровые жесткоаты маленько. Поясничного подпора нет.
Второй причиной был конечно же мотор. 2.7...даже незнаю, как его можно сравнивать с ч.0)))) Был у меня такой случай:
У моего друга свадьба, а как полагается у друзей, в такие дни ты бываешь на подхвате, короче привези то, отвези тех и т.д.
В конце концов, когда я со всем управился, пришло время присоедениться к кортежу, но увы...кортеж уже уехал, так как подошло время. Я недолго думая ринулся их догонять)))))))) Догнал только возле дома невесты и то, когда уже народ выходил из дому)))). После этого я пообещал себе, что обязательно поменяю 2.7 на 4.0.
И если честно, то Прадо 2.7 это как расческа без зубьев, в самую пору только лысому)))))) вроде она есть, а толку маловато.