семёрка Хакка модель посвежее,должна быть покруче пятёрки по-идее ...думаеш шип брать ? или как ? последняя зима суровая была,сцуко ...я под впечатлением от неё шипованную на Тойоту прикупил...нуевонах,думаю потихонечку,полегонечку - перезимую...будет моя первая зима на TLC 200...а то лопатой намахался - мама не горюй...немецкий автопром никуя не проходимый...зима закончилась,а я себе и думку думаю - надо машинко менять однако...вот 26 марта Двухсотку и прикупил...жду зимы теперь,млин.... .
P.S.Немецкий автопром тоже в семье живёт.Машинка на подхват.
однозначно буду шип брать, у нас город не очень чистят, да и много по трассе хожу, а на трассе липучка - это полная задница)))
финны в зимней резине ДОКИ - это факт...про летнюю не слышал,но зимнюю народ хвалит...
на всех машинах стояла хакка, на последнем туареге хакка 5 отходила три зимы, вылетело со всех колес шипов 15 и это с учетом, что почти две полных зимы был асфальт, кроме последней... резиной очень доволен, брал на тур летнюю хакка Z suv, тоже в восторге от резины, машина идет как приклееная, особенно в поворотах, а по мокрому асфальту, в дождь как по сухому, никакого отличия... до этого бриджстоун стоял, так не в восторге от него, правда по грунту, особенно по грязи беспонтовая...