'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимняя резина на 200-й.  (Прочитано 197147 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: Зимняя резина на 200-й.
« Ответ #780 : 17 10 2014, 23:03:37 »

присмотритесь к ёке ф700з. кмк неплохой компромисс между проходимостью и управляемостью.
не соглашусь с советом.
почему?
я катал и ту и эту резину на х-трейле. хакка- дорожная, а ека больше с претензией на внедорожность.
да, она по асфальту и на скорости похуже хакки. да и плохо цепляют шипы на ледяном подъеме, потому что мало дорожек ошиповки.
но по глубокому снегу, по снегу в оттепель, по снегу с грязью под снегом, да и по грязи и шуге гребет лучше хакки-5 точно, проверено лично.

Я уже не раз отписывал здесь про f700z.

С уважением, Игорь. ;)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #781 : 17 10 2014, 23:16:14 »

Снега навалило и гололед. Щас посмотрим как Купер себя вести будет
я уже сегодня снял!)) , и тебе советую!
Хуже гудрича намного. Переобулся тож. В общем, продам наверное. У кого есть интерес - в личку. Пробег тыщ 5 максимум. Или обменяю на МТ колесо в колесо
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #782 : 17 10 2014, 23:19:40 »

поиск F700z не ищет
а интересно почитать, сравнить со своими ощущениями...

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #783 : 17 10 2014, 23:29:24 »

поиск F700z не ищет
а интересно почитать, сравнить со своими ощущениями...
Добавь Yokohama в поиск, все ищет ok

С уважением, Игорь. ;)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #784 : 18 10 2014, 00:49:33 »

поиск выдал несколько результатов, и только один негативный отзыв, и тот из интернета.
я же основываюсь на своем личном опыте- ровно два сезона отъездил на ф700з на х-трейле
шипы выпали процентов 20.- неплохо вобщем
износ минимальный- все индикаторы были видны
по шоссе конечно нокия выигрывает, до этого была хакка5
по глубокому снегу и каше- нокия сливает.
ну это какбы закономерно. нокия -чисто дорожная, а ека- чтото типа АТшки только с ламелями и шипованная.
понимаю тех кто ее ругает, но почему никому не приходит в голову ругать АТшку за то что на шоссе она хуже держит дорогу чем какая нить пирелли пизеро?
за себя скажу, что съезжая с асфальта зимой, на еке чувствовал себя куда увереннее чем на хаке5.
еще один плюс именно для наших машин- дубовая боковина у еки. почему кстати пришлось сменить на нее хакку... на хакке появилась грыжа. на еке не появилось, хотя и по камням пару раз пришлось проехать, и об ледяные наросты стукался.
конечно и тормозит хуже и дорогу держит хуже нокии, но это чувствуется только на скорости, в нормальном режиме- нормальная резина.

w1c

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • tlc200 4.5 rest
« Ответ #785 : 18 10 2014, 12:43:03 »

грыжа? на хакке? там же борт идет XL. Повышенные нагрузки и все дела, и индекс нагрузки самый высокий, вроде как.... странно...

w1c

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • tlc200 4.5 rest
« Ответ #786 : 18 10 2014, 12:47:02 »

присмотритесь к ёке ф700з. кмк неплохой компромисс между проходимостью и управляемостью.
не соглашусь с советом.
почему?
я катал и ту и эту резину на х-трейле. хакка- дорожная, а ека больше с претензией на внедорожность.
да, она по асфальту и на скорости похуже хакки. да и плохо цепляют шипы на ледяном подъеме, потому что мало дорожек ошиповки.
но по глубокому снегу, по снегу в оттепель, по снегу с грязью под снегом, да и по грязи и шуге гребет лучше хакки-5 точно, проверено лично.

Считается, что хакка лучшая на снегу и глубокой каше. В остальном есть шины которые лучше ведут себя и на сухом/мокром асфальте и на голом льду. Не буду говорить за размер ленд крузера. На всех легковых машинах у меня стоит континенталь контиайсконтакт. Могу сравнивать с хаккой, так эта резина 1) по асфальту лучше держит 2) тише. Взял бы такую, но максимальный размер который я нашел идет только на ПРАДО. Расстроился, пришлось брать хакку.

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #787 : 18 10 2014, 13:06:52 »

На 150 стоял конти винтер викинг 2, пересев на 200 поставил хакку7, был неприятно удивлен неудовлетворительным поведением на каше между полосами. Так что мое имхо на каше хакка не ахти.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #788 : 18 10 2014, 19:42:52 »

не соглашусь с советом.
почему?

Считается, что хакка лучшая на снегу и глубокой каше. В остальном есть шины которые лучше ведут себя и на сухом/мокром асфальте и на голом льду. Не буду говорить за размер ленд крузера. На всех легковых машинах у меня стоит континенталь контиайсконтакт. Могу сравнивать с хаккой, так эта резина 1) по асфальту лучше держит 2) тише. Взял бы такую, но максимальный размер который я нашел идет только на ПРАДО. Расстроился, пришлось брать хакку.
полностью согласен!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #789 : 21 10 2014, 00:17:21 »

грыжа? на хакке? там же борт идет XL. Повышенные нагрузки и все дела, и индекс нагрузки самый высокий, вроде как.... странно...
по моему опыту боковина на хакке, любой(!) - самое слабое место. хоть ХХХХL напиши, боковина- говно.
даже блин фотка гдето была этой грыжи, не могу найти, наверно на старом телефоне осталась.
вот я еще лет 7-8 назад когда покупал свою первую хакку, продавец мне говорил, тока не прыгай на бордюры, боковина слабая (резина то на гарантии типа, его можно понять)
когда в том же магазине через год брал ультрагрип 500 на другую машину, специально спросил про боковины- сказали не парься резина как танк.
единственное что, допускаю, что стойкость боковины сильно отличается у разных размеров шины. возможно, у размера 200ки 285-65-17 боковина неубиваемая.
так что все имхо