Я брала на тест, в целом машина очень понравилась.
Отделка салона на достойном уровне.
Конечно, не премиум, но все качественно, приятно на ощупь и сделано весьма аккуратно. Собрано и подогнано идеально, никаких предпосылок для сверчков.
Интересный дизайн ГУ, информативный дисплей. Есть лепестки под рулем - для любителей. Техническое оснащение на уровне - все системы безопасности, адаптивный круиз и еще много всяких интересных игрушек )))
Кожа на сиденьях мягкая, есть варианты с черным и бежевым салоном. Черный, конечно, практичнее )))
Сами кресла очень удобные, с хорошей поддержкой. Я практически сразу нашла удобный вариант положения кресла.
Правда, надо сказать, что посадка легковая, даже немного спортивная. Но при этом нет ощущения, что сидишь низко, плюс - хороший обзор, стоек не видно вообще.
В салоне - места достаточно и впереди и сзади. Задний диван, кстати, достаточно удобный, что пригодится в дальных поездках.
Едет машина очень бодро. На тест дают мотор 2.5, и можно представить, как поедет 3.6 )))
Двигатель работает тихо и плавно, его практически незаметно. Расход на тестовой машине был около 13 литров, но знакомые владельцы говорят, что 10 - вполне реальная цифра.
По вариатору тоже никаких нареканий - все ровно и без посторонних звуков.
Шумоизоляция достойная. Немного слышно колесные арки, но это очень легко поправимо.
И самое главное. Она превосходно рулится и держит дорогу. Поворачивает именно туда, куда нужно, даже на скорости )))
Никаких кренов, рысканий. Полный привод как он есть
Подвеска прекрасно справляется с лежачими, дорожными неровностями.
На тесте дают прокатиться по ямам. Ничего не пробивает, не стучит и не звенит. Этот момент очень порадовал.
Несомненный плюс - дорожный просвет, тут даже объяснять нечего.
Очень маневренная, с парковкой в тесных местах проблем не будет.
Два момента мне не очень понравились.
Первое - небольшие зеркала (особенно по сравнению с Прадо:) ) Хотя при этом они все равно остаются информативными - так что можно привыкнуть.
Плюс под правым зеркалом есть дополнительная камера, которая очень удачно направлена )))
Второе - относительно небольшой багажник. В этом классе он, конечно, большой. Но мне все же маловат... Увы.
Больше недостатков не нашла, хотя изначально была настроена придираться
Хорошая, надежная, комфортная и экономичная машина, которая при этом хорошо едет и хорошо рулится, однозначно не подведет на плохой дороге и в сложных погодных условиях.