Уверен, общими усилиями мы победим этот глюк...
Итак, резюмирую...
Установщики сделали всё возможное и не возможное!!!))) Три дня они со мной возились (один день установка и два поиск неисправности), причём за два дня ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!!! Сегодня уже всё сделали, что от них зависело... но это не помогло... как пищала так и пищит. И ЭТО КОСЯК РАЦИИ ОДНОЗНАЧНО!!! Три дня я потратил своё время, стоя рядом с ними "над душой", три раза мою машину разбирали и собирали полностью (торпедо, тоннель, стойки и т.д., а это тоже не есть хорошо)...
Вообщем нервов и времени потратил несоизмеримо с денежными затратами... Настроение и радость от установки испарились и пришло разочарование... Хоть пробки можно в городе на ФэМе слушать и то хорошо...
И почему я должен, покупая рацию за 9000 рублей, что то в ней паять, ваять и шаманить? Вообщем жесть голимая, которая не может эксплуатироваться у нас))) НЕ послушал я опытных клубней и погнался за красивой обвёрткой, а зря, т.к. начинка с тухлинкой оказалась... Конструктор одним словом...
Да, мне нравится как смотрится рация в интерьере, да я сам на это осознанно пошёл... надеялся на лучшее, как и все в момент покупки...
НО КЛУБНИ, не ставьте себе эту рацию, это моё мнение и я имею на него право! Нервы дороже... их, как и время не вернуть... Может мне такой кривой экз. попался, не знаю... решение за вами...
Всем спасибо!