такая же ситуевина, после развала стала уходить чуть-вправо, руль на "пару" градусов влево от оси постоянно. до него чуть-влево уводило. переобувка не спасла.
езжу много по трассе, на ровной дороге (свеже заасфальтированный участок) увод еле-еле заметный. но присутствует.
з.ы. про перестановку руля вспомнил.
после очередного ТО Камри у оффов приехал к закрытию сервиса. машина замороженная стоит на улице, темно. еле отодрал дверь от уплотнителя (зима, не просушили) сел, завел. Смотрю в окна не пойму, че за дела, ничего не видно, окна, стекла покрыты коркой льда. в общем загнали в мойку, сбили лед и я поехал. До выезда на дорогу с сервиса ровных участков почти нет. Выезжаю за ворота на дорогу, выкручиваю руль, чтоб ехать прямо...и тут... привычный алгоритм действий не срабатывает и машина едет на обочину, у меня начинается включаться озябший на морозе мозг!!!
сервис за мной закрыли, итак на полчаса задержались.....
В общем эти клоуны меняли исцарапанный своими мастерами подрулевой кожух по гарантии, снимали руль, а обратно его тупо воткнули на глазок, а глазок дал маху градусов на 60. Еще забыли полностью закрыть капот и сигнализация на панели с зуммером добавили неожиданных напастей.
з.з.ы мне этот руль переставляли потом 3 раза, пока наконец попали как надо