Art Pepper - убийственный парень. Он жил в Калифорнии, где в г. Бёркли есть известная звукозаписывающая студия Fantasy. Также в этом городе есть большой магазин пластинок под названием Amoeba (Амёба - обратите внимание на название - что-то расплывчатое, непонятное, вообщем - музыка). Лет 8 назад, приехав в Бёркли, решил посетить студию Fantasy. Нашел здание, захожу, большой вестибюль, сидит на входе дама, здороваюсь, говорю - я из России, у меня много пластинок вашей компании, решил навестить вас и поблагодарить за высокое качество вашей продукции и посмотреть как вы это делаете. Она предложила сделать экскурсию по зданию. Ведёт меня по коридорам, на стенах которых висят фото джазменов тех, кто записывался на студии и пластинки которых они издавали. И особенно много фото Art Pepper. Я её спрашиваю - а почему так много фото Art Pepper? Она - мы его очень любим. Умер он от наркотиков. Среди его записей есть комплект пластинок с записями концертов под названием Live at Village Vangard в Нью Йорке
Вот пример невероятно грустного воплощения глубоких переживаний выраженных музыкой.
Art Pepper - Goodbye: Village Vangard Нью Йорк, июль 28, 29 и 30 1977 года.
_http://www.youtube.com/v/TP3q6a---bY
Вставлял по инструкции, опять не получилось. Не нашёл, где 200.200 надо менять на 600,400... Надеюсь на помощь!