'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Полицейские придумали новый вид автоподстав  (Прочитано 1377 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

"   В последнее время сотрудники ГИБДД активно начали искать на стоянках и заправках автомобили с повреждениями, похожими на фигурирующие в делах о ДТП со скрывшимся с места преступления водителем.

Разыскав подходящее авто, полицейские записывают его данные, и через некоторое время владельцу транспортного средства приходит повестка, что он совершил ДТП и скрылся, пишет «Московский комсомолец». Такая практика помогает гаишникам выполнить план по розыску и раскрытию «висяков». Иногда таким образом предприимчивые сотрудники помогают своим родным и друзьям, пострадавшим от неизвестных водителей.

Подмосковного пенсионера Петра Рябова обвинили в оставлении места ДТП с участием автомобиля Chevrolet Lanos. Инспектор ОГИБДД по Раменскому муниципальному району, осматривавший автомобили отдельно, поверил владелице иномарки. По его мнению, царапины на Chevrolet полностью соответствовали повреждениям на автомобиле ВАЗ пенсионера. Нанесены они были якобы повторителем поворота и подкрылком старенькой Lada. При этом, что интересно, поворотник на «четверке» Рябова был цел и крыло не было помято (что невозможно, если учитывать, что подкрылок повредил Lanos).

Официальная экспертиза была проведена лишь через два месяца после аварии, причем по фотографиям. Эксперт вынес заключение, что виновность пенсионера «можно предположить». В итоге суд встал на сторону обвинения. Показания свидетелей со стороны Рябова учтены не были. Более того, суд отклонил ходатайство владельца ВАЗа о повторной экспертизе.

Практика показывает, что в подобных ситуациях суд в большинстве случаев встает на сторону обвиняющей стороны. Так что доказать свою невиновность в случае, если вы попадете в подобную ситуацию, будет крайне непросто. Очень жаль, что к числу бандитов, занимающихся автоподставами, добавились и некоторые сотрудники полиции. Водители, будьте внимательней и осторожней!  "

_http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/09/02/1697847

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Nicolss

• Гость

Просто нужно теперь на каждую царапину или вмятину, неважно где и как она получена, может ворота в гараже ветром сорвало и ударило -1. вызывать брата, свата, друга, соседа - как свидетеля; 2. вызывать гибонов на место и составлять бумагу, с ней и ездить, пока не покрасим. На каждую хитрую ж..пу, всегда найдётся х... с винтом.  >:D >:D >:D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Просто нужно теперь на каждую царапину или вмятину, неважно где и как она получена, может ворота в гараже ветром сорвало и ударило -1. вызывать брата, свата, друга, соседа - как свидетеля; 2. вызывать гибонов на место и составлять бумагу, с ней и ездить, пока не покрасим. На каждую хитрую ж..пу, всегда найдётся х... с винтом.  >:D >:D >:D

проще иметь друга в автосервисе! который ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердит что Ваш авто в это время был на ремонте у них и неспособен был передвигаться )))  + справка от врача что сами были на лечении в стационаре ....))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

у меня был такой случай, в 6 утра пришли сповесткой, приезжал показывал, что в идеале машина, составили кучу бумаг, отстали
Будем жить!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

вызывать как раз гибонов тогда они не будут так делать
меня вчера тормознули вечером возле МГУ типа проверка документов, я спашиваю основание, он говорит похожий авто в угоне, я спрашиваю а номер авто какой?
молчание,я позвонил дежурному тот дрюкнул инспктора в итоге даже не проверили права

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

кстати по правилам любая царапина или вмятина также попали в яму пропоров колесо это считается аварией и надо вызывать пидр . у парня проблемы были когда он попол в яму сообщил о яме и ему впендюрили остовления место дтп.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

мулаки
Будем жить!

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

меня вчера тормознули вечером возле МГУ типа проверка документов, я спашиваю основание, он говорит похожий авто в угоне, я спрашиваю а номер авто какой?
молчание,я позвонил дежурному тот дрюкнул инспктора в итоге даже не проверили права
Меня так остановили, за то что не пропустила (!) пешеходов, когда горел ИМ красный, а мне зеленый (под мой видеорегистратор). На вопрос: на сколько дружен с головой инспектор, задумался и сказал: проверка документов....  8D далее пытался доказать, что если их ТРОЕ - это стационарный пост. ;D В итоге не смог предъявить коммуникации " стационарного поста" и поведал об операции "перехват" в связи с угоном "похожей" машины. Далее у нас с мужем началась просто истерика, с чем и уехали не показав ни одного документа, т.к. он не смог сбоку стоя определить ЧТО это за машина. Бубнил: "черный джип..." - Тебе по MMS прислали ориентировку? Это не Jeep, это Toyota! Пиши смс с уточнением ориентировок! ;D ;D ;D

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

совсем оборзели, может им как полицаем совсем денег нестало хватать
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Меня так остановили, за то что не пропустила (!) пешеходов, когда горел ИМ красный, а мне зеленый (под мой видеорегистратор). На вопрос: на сколько дружен с головой инспектор, задумался и сказал: проверка документов....  8D далее пытался доказать, что если их ТРОЕ - это стационарный пост. ;D В итоге не смог предъявить коммуникации " стационарного поста" и поведал об операции "перехват" в связи с угоном "похожей" машины. Далее у нас с мужем началась просто истерика, с чем и уехали не показав ни одного документа, т.к. он не смог сбоку стоя определить ЧТО это за машина. Бубнил: "черный джип..." - Тебе по MMS прислали ориентировку? Это не Jeep, это Toyota! Пиши смс с уточнением ориентировок! ;D ;D ;D
на 2-го сентября так тормознули возле МГУ:сначала ремни непрестегнуты были (определил с растояния 50м), потом авто в угоне (но номер и цвет не знает)
в итоге даже документов не проверил
после моей жалобы по 02 теперь мне звонят и распрашивают обстоятельства
скоро будет ответ
канать их надо пусть думают прежде чем бабосов срубить захоят