'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Россия высылает радиоактивные иномарки в Японию  (Прочитано 2322 раз)

sovlad

• Владимир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3,0 D4D 1КД авт., пневмо

Какой мразью надо быть, что бы на этом делать бабки. Надо чтобы народ знал своих "героев" в лицо. Им пох... кто будет ездить на этих тачках чьито дети, матери и т.д. Срубил бабло и гуляй. Но ничего бесследно не проходит.... за всё в конце концов будет ответ.  >:(

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Вы о чем?
Откуда эти бредовые новости о поставках "грязных" машин??
Игорь

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Чушь собачья, сам таскал машины на продажу - осталось много знакомых в этой сфере. Ни одного случая отправки "взад" автомобиля из Владивостока в Японию - никогда не слышал.
1.    3,14-здежЪ журналюг.
2. интернет- большая помойка

Пусть журналюги предъявят хоть один грузовой коносамент, что на суде ...Х отправлена машина ...Х из Владивостока в Японию.

Не верьте журналюгам!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А может быть такое. что из Японии она вышла "чистая", но пока шла морем "нахваталась" радиации?
или нет?
Ну, а на таможне же проводится обязательный конроль на радиоактивность-значит не пройдёт границу)))

Nicolss

• Гость

А может быть такое. что из Японии она вышла "чистая", но пока шла морем "нахваталась" радиации?
или нет?
Ну, а на таможне же проводится обязательный конроль на радиоактивность-значит не пройдёт границу)))
Наивный чукотский парень. ;D
Таможенник за бабки всё что угодно пропустит 8)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Знакомый кафель из Китая вёз на фуре - нашли радиацию повышенную (просили денег, чтоб радиация исчезла), пришлось этот же контейнер везти морем через Находку. Радиация куда-то сама исчезла! 8D ;D

sovlad

• Владимир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3,0 D4D 1КД авт., пневмо

Знакомый кафель из Китая вёз на фуре - нашли радиацию повышенную (просили денег, чтоб радиация исчезла), пришлось этот же контейнер везти морем через Находку. Радиация куда-то сама исчезла! 8D ;D
Моральные уроды. >:(

Nicolss

• Гость

Чушь собачья, сам таскал машины на продажу

Генпрокуратура: Из Японии везут радиоактивные машины

Российская Генпрокуратура утверждает, что после произошедшего аварии на японской атомной электростанции «Фукусима» на территорию России стали поставляться из Японии подержанные автомобили и запчасти, «потенциально опасные в радиационном отношении».
По данным Генпрокуратуры, находкинский транспортный прокурор направил в суд 7 исковых заявлений с требованием к автовладельцам вывезти автомобили «с радиоактивным загрязнением» с территории страны.
На сегодняшний день суд удовлетворил 5 исковых заявлений транспортного прокурора, остальные — находятся на рассмотрении, сообщается на сайте ГП.
Всего с момента аварии на АЭС «Фукусима» с территории Дальнего Востока вывезено более 70 радиационно-опасных объектов.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я не спорил, что не везут! Я спорил , что ни одна машина назад не уехала. Постояв под дождями более 3-х недель, фон у машин с 30 чего-то там снижается до допустимых 15 чего-то там ( я думаю, что не без взяток это делается!)
Про Находку ничего не скажу, я про Владивосток - машины отстоявшись - отмылись сами.

Nicolss

• Гость

Я не спорил, что не везут! Я спорил , что ни одна машина назад не уехала.
Всего с момента аварии на АЭС «Фукусима» с территории Дальнего Востока вывезено более 70 радиационно-опасных объектов.