Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Макс, это всё интересно и позновательно, но где самые интересные подробности.Какие потери?Кроме пробитого колеса...
Цитата: PRADO от 04 09 2011, 20:41:53Макс, это всё интересно и позновательно, но где самые интересные подробности.Какие потери?Кроме пробитого колеса...Артем..вы меня пугаете...неужели вы из тех людей которые жаждут крови??))) Неужели нужно подтверждение того что покатушки зло?...И нужно знать чего то чего не было?....Все же написано...покатались..все отлично...пробили колесо...И ТАМ ЧЕТКО НАПИСАНО ПОВРЕЖЕДНИЙ НЕТ.Теперь в свете того что я написал...что вы хотите что бы я написал....в стиле вот так.....Покатались отлично...Смета на ремонт 300 тысяч рублей.....так бы было интересней??))))
Ага!Где "мясо"?!Где треш?!!!!Кстати, а ты чёй то со мной на Вы начал общаться?Типа, теперь крутой жипер, и с такими лощёными мажорами западло дружить?
И что вы с тросом каждый раз мучились? Зацепи ли бы один раз и закинули себе на капот или крышу, потом когда надо взяли "конец" и к трактору....