Да лан, Гал, кого там грабить....много ли извозом заработать можно......ну тыщи 2 от силы
это те может 2 тыщи не деньги ,люди за рупь друг друга из жизни удаляют
Ну эт ты канеш здря......2 тыщи и для меня деньги, а порой и еще какие!!! Если я езжу на Прадике, это совсем не значит, что на меня постоянно сыплется денежный дождь........а хорошо было бы
Кстати, никаким свидетелем я не была, я с дочкой просто его нашла!!!
Сегодня звонила его жена......млин, аж на душе вдвойне тошно стало.....когда его нашли, это был просто безликий труп некоего молодого человека....без имени......теперь это Сергей......жена Аня просто убита горем.....
Ревели с ней вместе......она еще в декрете сидит, у них дочке ПОЛТОРА годика.....она его ждала с работы, начала звонить, а телефон недоступен.....3 дня неизвестности......оказывается наркоманы сели в машину......таксисты на станции видели и описали.....один удар ножом в шею и остальные куда придется......привезли, выкинули в кусты, как мешок с мусором и за 2 км отогнали и сожгли машину.....
Но после ее звонка, когда через каждое слово от нее "спасибо".....спасибо за то, что не прошли мимо.......спасибо за то, что нашли......спасибо за то, что смогли похоронить.......спасибо просто за то, что вызвали милицию.......я поняла еще раз, что мы сделали все правильно.......пригласила нас в гости, хочет лично познакомиться......вот думаю, соберусь с дУхом, соберу их дочке вещей, игрушек и все-таки съезжу......тока теперь в 10 раз тяжелее......они нам прям как родные теперь