Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Если бы не прадо,то после лобовухи вряд ли остался бы жив.Поэтому совет - сходи к знакомой бабушке(знахарке),пусть снимет порчу и заодно поможет разобраться,что к чему.У меня такая есть -только очень далеко...
Я завтра забираю Хая, настроение гамно((((. Если все будет ОК, то к весне может буду думать о других вариантах, а Хая отдам жене,думаю лучше Рафа.
Цитата: механик от 08 09 2011, 13:50:27Если бы не прадо,то после лобовухи вряд ли остался бы жив.Поэтому совет - сходи к знакомой бабушке(знахарке),пусть снимет порчу и заодно поможет разобраться,что к чему.У меня такая есть -только очень далеко...Послушаешь этого совета, проблем не разгребешь в своей семье, в семье детей и т.п. Иди к Богу, в церковь, ибо написано:"Христос искупил нас от клятвы закона (проклятия), сделавшись за нас клятвою (ибо написано: проклят всяк, висящий на древе),...."
Она меня бухова всегда на Прадо возила с гостей))))
Цитата: freerider от 08 09 2011, 20:11:28Она меня бухова всегда на Прадо возила с гостей))))На Хайлендере не только тебя но и всю компанию будет отвозить Для трассы машина отличная и трансформация салона просто великолепная .
В пол незнаю, но вот. Второй ряд точно имеет продольную регулировку