'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка би -ксенона ньюансы  (Прочитано 6299 раз)

предатор

• Гость
Re: Установка би -ксенона ньюансы
« Ответ #10 : 09 09 2011, 06:33:41 »

Специально садился на волгарь и разьезжалсо встречно со своим 120м)) неслепит никуйа)) (стоит би ксен), дальний канешн слепит)) ближний в норме))

а колхоз-ксен ета савсем другое))

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 09 09 2011, 06:48:49 »

На тему колхозного ксенона анекдот:

Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернутся нельзя!
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

предатор

• Гость
« Ответ #12 : 09 09 2011, 06:57:02 »

по моему гораздо больше на дороге слепит праворукий и отечественный автопром)) причОм галогеном цука)) 8D

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #13 : 09 09 2011, 07:16:47 »

Специально садился на волгарь и разьезжалсо встречно со своим 120м)) неслепит никуйа)) (стоит би ксен), дальний канешн слепит)) ближний в норме))

Слава )) Я знаю что тебя не переспорить )))   Но полюбасу слепит... в большей или меньшей степени.  От паразитной засветки никак не избавиться.   К сненке подъедь... включи ближний...   ровной границы не быдет... ореолы, радуги...  Вот вся эта хрень и слепит.   Ты просто нагнул отражатели вниз поминимуму.. сгладил эффект, но устранить его в галогенной фаре практически невозможно.   

Про "неотрегулированный" правый руль и криво отстроенный свет  российских машинок молчу!   особливо Уаз Буханка слепит !!!   99% машин - фары в небо

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 09 09 2011, 07:31:00 »

по моему гораздо больше на дороге слепит праворукий и отечественный автопром)) причОм галогеном цука)) 8D
+1. еще и обижаются когда им дальним моргаешь

предатор

• Гость
« Ответ #15 : 09 09 2011, 10:49:56 »

Слава )) Я знаю что тебя не переспорить )))   Но полюбасу слепит... в большей или меньшей степени.  От паразитной засветки никак не избавиться.   К сненке подъедь... включи ближний...   ровной границы не быдет... ореолы, радуги...  Вот вся эта хрень и слепит.   Ты просто нагнул отражатели вниз поминимуму.. сгладил эффект, но устранить его в галогенной фаре практически невозможно.   

Про "неотрегулированный" правый руль и криво отстроенный свет  российских машинок молчу!   особливо Уаз Буханка слепит !!!   99% машин - фары в небо

ВовчеГ)) а каг обьяснить тот фагд, что встречные мне неморгают и ваапче никак свое недовольство невыражают когда на ближнем ипошу та?))

DemAnd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0
« Ответ #16 : 09 09 2011, 13:29:27 »

Боятся,наверное! ;)

предатор

• Гость
« Ответ #17 : 09 09 2011, 14:53:58 »

Боятся,наверное! ;)

зассанцы йоптыть))

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0
« Ответ #18 : 11 09 2011, 23:08:45 »

Боятся,наверное! ;)

Или забили. Толку-то?

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #19 : 13 09 2011, 23:15:20 »

Дальний конечно лажа,сам прошел этот путь.ю когда поствил би-ксенон линзы. ближний просто бомба ,а дальний одно разочарование.