'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Партнёр на одну ночь  (Прочитано 77768 раз)

Жуйморжовый

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Партнёр на одну ночь
« Ответ #220 : 07 09 2011, 19:20:18 »

а у меня и про меня уже всё в профиле написано. кроме возраста. мне 47 лет. про четверых детей в профиле графы не было, поэтому тоже дополню здесь. продолжим?

Не вижу причины не продолжать.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #221 : 07 09 2011, 19:23:51 »

Прош... он уже с нами попытался познакомиться...
Любаня все потерла..., поэтому оставь Это и не трогай пусть плавает.....

Мэм, Вы предвзято относитесь ко мне по причине моего возраста, или мое предложение не соотносится с Вашими возможностями? Подняв эту тему Вы представляли себе когото в годах и сединах? Седины красят, но не укрепляют эрекцию. Оставьте свои комплексы. Получите от жизни всё. Если, конечно, можете. Если нет, то зачем поднимали тему?
Кстати, благодаря Вашей теме познакомился с одной интересной дамой, пока Вы мне тут пишите гадости. Не все здесь так плохо ко мне отнеслись.

Юное и глупое создание, в отличие от Вас мы на форуме достаточно давно, и могу Вас уверить, что Все девушке-женщины достаточно хорошо устроены, и не нуждаются в Вашем внимание...
Хотите здесь общаться - общайтесь, но не предлагайте здесь своих услуг, это не тот форум, где приветствуется проституция....
С Уважением (для Вас) Елена Георгиевна - мать троих детей (24, 22 и 20 лет)
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Жуйморжовый

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #222 : 07 09 2011, 19:24:12 »

А почему вы здесь пробки на ТТК обсуждаете? Вам не разрешают для этого отдельную тему открыть? Я здесь новенький, просто интересуюсь на будущее.

Вам сначала  сюда  Тынц, потом обязательно вот сюда  тынц и уже после этого начинать общение с народом.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72254.new#new

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #223 : 07 09 2011, 19:27:52 »

Юное и глупое создание, в отличие от Вас мы на форуме достаточно давно, и могу Вас уверить, что Все девушке-женщины достаточно хорошо устроены, и не нуждаются в Вашем внимание...
Хотите здесь общаться - общайтесь, но не предлагайте здесь своих услуг, это не тот форум, где приветствуется проституция....
Елена Георгиевна, а тут уже интимные услуги предлагают?...)))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #224 : 07 09 2011, 19:29:06 »

)))) Мрариш не прикалывай....)))) я только успокоилась.... мне сейчас Сашка мозги выносит....))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #225 : 07 09 2011, 19:30:44 »

а у меня и про меня уже всё в профиле написано. кроме возраста. мне 47 лет. про четверых детей в профиле графы не было, поэтому тоже дополню здесь. продолжим?

Не вижу причины не продолжать.
извините за меркантильность, но мне жить негде. как у вас решен жилищный вопрос? можно я у вас погощу немного?

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #226 : 07 09 2011, 19:31:51 »

)))) Мрариш не прикалывай....)))) я только успокоилась.... мне сейчас Сашка мозги выносит....))))
ты уже???? кто такой Сашка, что ты еле успокоилась-то?)))) или у вас чего уже было с Жуемморжовым?)))))

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 07 09 2011, 19:34:03 »

ты уже???? кто такой Сашка, что ты еле успокоилась-то?)))) или у вас чего уже было с Жуемморжовым?)))))

Тьфу на тебя....)))))
Сашка успел прочитать, весь тот бред который Люба потерла, а я в пробке стояла... не успела приехать начался качественный вынос мозга...

Жуйморжовый

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #228 : 07 09 2011, 19:34:39 »

Прочитав Вашу тему, мне не показалось что у всех все в порядке. Тем более Ваши слова звучат не убедительно как от топикстартера.  ;)
Так же разрешите поинтересоваться по каким критериям Вы определили насколько я глуп?
И при чем здесь дети? Вы их как мерило интеллекта привлекли, или просто за неименеем внятных аргументов? Кстати, посмею заметить, что дети не могут являться средством доказательства ума, так как очевидно, что наибольшее количество детей в семьях характерно для общества с низким уровнем социального развития.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #229 : 07 09 2011, 19:36:21 »

Тьфу на тебя....)))))
Сашка успел прочитать, весь тот бред который Люба потерла, а я в пробке стояла... не успела приехать начался качественный вынос мозга...
не бережешь ты себя...если из-за всяких там жуёв так переживать, никакого здоровья не хватит. Сашке привет!)