Прош, ну ты сравни, потом расскажешь)))))))
Ну как ты можешь мне это предлагать? Не стыдно? Это же не моя прерогатива!!!! А давай я тебе солдатика для сравнеия пришлю, а то солдатики-то есть а с чем сравнивать нет!

КАК нет??? Куда ты его дел?...., бедненький как же ты теперь.... ну ты не переживай, сейчас можно пластику сделать... будет похож на родной)))))))))

не не не, родной-то на месте, я имел ввиду про оловянный, нет у меня такого!!! А у запасливой женщины завсегда найдется что-то подобное!!!

ты на всякий случай сходи проверь, а то вдруг только оловянные солдатики в штанах остались))))))
ой ну что ты, 25-и летняя экспертиза только ушла, говорит, что все в порядке, контакты, глянец, крепость духа ну и т.д...
хочу спросить вот тебя, как врач врача, когда у женщины климакс наступает, ей ведь не нужен уже никакой дилдо, не оловянный, ни деревянный, ни кожаный - это так? В каком возрасте это происходит в основной массе народонаселения страны?
наверное это вопрос все таки не ко мне, а к Светлане...)))))
обычно когда у женщины климакс, особенно в начале, происходит наоборот - либидо повышается....
но могу и ошибаться, не мой профиль...