'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте внедорожник!  (Прочитано 13041 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Помогите советом. Не могу решить...
« Ответ #120 : 27 11 2009, 18:17:09 »

помоему у всех автопроизводителей!!!

к счатью у многих производителей ну к примеру Мерседес много комплектаций - около 10.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 27 11 2009, 18:19:39 »

к счатью у многих производителей ну к примеру Мерседес много комплектаций - около 10.
чем мощнее двигатель тем богаче комплектация ......я про эту связь хотел сказать

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #122 : 27 11 2009, 18:21:56 »

Это точно.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #123 : 27 11 2009, 18:23:13 »

А не задумывались почему? кстати...
Может производитель думает, что маленький движок - бедные люди?

MV

• Гость
« Ответ #124 : 27 11 2009, 18:23:59 »

чем мощнее двигатель тем богаче комплектация ......я про эту связь хотел сказать
Ну как бы связь логична.
Мощный двигатель - выше расходы - человек могущий себе это влегкую позволить - большое доход - высокие требования - богатая комплектация.

Как уже писал, было бы много денег, купил бы новых Х5 за 6,5 млн, с двиг 5л -555л/с, в самой шикарной комплектации)))))))))))

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 27 11 2009, 18:28:06 »

А не задумывались почему? кстати...
Может производитель думает, что маленький движок - бедные люди?
ну у меня немного другое мнение.......мощный двигатель - дорогой двигатель, и потому чтобы оправдать и привлечь покупателей туда запихивают всякую всячину, а в слабый двигатель типа и так сойдет......беднота тут не причем...потому как изначально королла в самой богатой комплектации не будет ровней КРАУНу в минимальной...так и с ПРАДО....изначально авто не для бедных :)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 27 11 2009, 21:52:53 »

до прадо был "клюгер" с объемом 2.4л а масса примерна равна с прадиком. теперь масса таже, а объем 4л. соответсвенно "хорсов" больше. разгон,динамика,мощь...ну и отдельная тема интерьер и опции. Короче я за 4.0! Ну а решать тебе, не для форума,а для себя берешь! а налоги раз в год, это не смертельно, зато как человек ездить станешь, а если за экономию бензина тогда надо "киа-пиканто" брать, была у меня и такая !!! объем 1.1 а расходу...толи 5 или 6 вот. 
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #127 : 27 11 2009, 23:50:35 »

Да, 4 литра хорошо, лишняя мощность, это тоже фактор безопасности, ну а кто готов довольствоваться мотором 2,7 почему нет, тоже весьма достойная машина, просто нужно быть готовым, что запаса мощности нет, с таким же резоном можно и дизель взять, на бездорожье к примеру очень ценится, налог копейки, саляру с тепловозов можно лить, хотел бы одно заметить прадо с любым двигателем очень универсальная, неприхотливая и надёжная машина, а бмв или каен, ну хоть убейте, не понимаю, почему джип должен гонять как спортивный болид, он должен ездить везде где нужно, а в случае с прадо, это делается на вполне комфортном уровне и на вполне достаточных скоростях, да есть компромисы, но для себя я счёл их сочитание в этой машине оптимальными, много раз думал, а что бы взял вместо, не нахожу альтернативы...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #128 : 28 11 2009, 00:01:11 »

+100
Игорь

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Посоветуйте внедорожник!
« Ответ #129 : 28 11 2009, 01:55:53 »

Ну что же... не переубедил это отлично! Будем вместе искать достойный экземпляр 2,7, я вроде тоже к нему склоняюсь. Хотя мне жаль что он сейчас стоит почти как 4л.
Но всё же хочу отметить одну вещь. Я много лет поддерживал немецкого производителя, поменял достаточно много машин, а последние ДЕВЯТЬ! лет ездил на хондах CR-V. Менял машины но не менял модель. Девять лет! Представляете как они мне нравились! Машинки были разные, и почти всем они хороши. Вообще я считаю что СиАрВишка предыдущих поколений одна из самых удачных машин. Могу часами про неё рассказывать, НО! при всей моей любви к этой машине я сотни раз жалел что двигатель у CR-V только два литра. Нет, езжу-то я спокойно, даже скучно, по словам моих друзей "как дедушка", и тем не менее не понимаю я как это может быть - " за год владения Я НИ РАЗУ не пожалел о том, что он не 1,8Т, и не 2,3." Правда не понимаю! Хотя это и хорошо, что мы разные, так и должно быть! Ведь если бы мы были одинаковы :(, то были бы несчастными так как мечтали бы жениться на одной женщине?!