'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте внедорожник!  (Прочитано 11880 раз)

GCC

• Гость
Re: Посоветуйте внедорожник!
« Ответ #180 : 08 12 2009, 12:51:10 »

Хм, на сколько быстрее? Кто это замечал, что-то не убедительно как-то имхо

я замечал, т.к. ездил на 4л, также форум читаю и вижу, что например ступичный подшипник у 4л это расходный материал, втулки стабилизатора изнашиваются быстрее, тормозные колодки и диски быстрее, аммортизаторы тоже.

GCC

• Гость
« Ответ #181 : 08 12 2009, 12:51:47 »

4л двиг тяжелее, следовательно он быстрее изнашивает переднюю подвеску.
8D 8D 8Dне смеши...

да мне и не смешно

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #182 : 08 12 2009, 12:57:51 »

Хм, на сколько быстрее? Кто это замечал, что-то не убедительно как-то имхо, всё зависит от монеры езды, вот на налоге почти 10 тыр сэкономить это наверное всё таки плюс.

Налог в самом деле плюс, тем более его будут повышать.

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7
« Ответ #183 : 08 12 2009, 13:20:14 »

1.  ( хотя сейчас наскочат обладатели 2.7 и начнут петь песни). 

можем и не петь, можем послушать Ваши "песТни" )))
ok ok ok
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 08 12 2009, 13:25:19 »

4л двиг тяжелее, следовательно он быстрее изнашивает переднюю подвеску.
8D 8D 8Dне смеши...

да мне и не смешно
братан, вот не в обиду)) сквозь все твои сообщения альтмотивом простреливает одна мысль: тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать)))
бле, да продай ты свои малолитражки, купи нормального 4-литрового кабана и перестань завидовать ровным пацикам)))) ну гавно этот 2,7, несмотря на кажущуюся экономичность и другие иллюзорные аспекты. ты уже столько фольги зазря перевел, пытаясь сделать из говна конфетку, что на сэкономленные деньги давно бы машину поменял))) доказывай, убеждай, приводи статистику - все тщетно. ибо господь сел на 4л прадик и сказал: "да, это хорошо". потом прокатился на 2,7л и сказал "да хрен с ним, тоже вроде крузач, бюджетникам потянет"

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Изнурительный выбор авто
« Ответ #185 : 08 12 2009, 13:25:42 »

За последние 3 года менял машины раз в пол года и всегда покупал новые, теряя при последующей продаже 250-350 тыщ рублей, по этому решил машину брать именно БУ годовалую с пробегом до 30000.
странная смена понятий, очень странная  :o

-Салон, камфортен?
я бы комфортным ПРАДО не назвал, и как раз по твоему примеру с патфайндером называю ПРАДО японским уазиком  ;D

По расходу значения не имеет, привык к расходу до 20 литров.
4 литровые кушают больше

хотя сейчас наскочат обладатели 2.7 и начнут петь песни
если обладатели 2.7 поют песни то 4 литровые ПРАДОводы заливают тока в путь за 15-литровый расход  ;D ;D ;D

После 120 на трассе 2,7 чахнет...
а можно поподробней в этом месте? или дыбы развеять поспешные предрассудки.....скажу проще ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ СЛОВО ЧАХНЕТ  8)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 08 12 2009, 13:28:47 »

я бы комфортным ПРАДО не назвал, и как раз по твоему примеру с патфайндером называю ПРАДО японским уазиком  ;D
коллега, вырву фразу их контекста. проехал я на пасфайндере пару тыщ летом и штуки 4 зимой. блевотня и кровавый понос. первая машина на моей памяти, которая снаружи выглядит дороже, чем внутри. прадик по сравнению с ним - массажное кресло по сравнению с табуреткой)))

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #187 : 08 12 2009, 13:31:44 »

По расходу значения не имеет, привык к расходу до 20 литров.
4 литровые кушают больше

Если 4л кушают больше 20 их срочно нужно в ремонт ;D

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 08 12 2009, 13:32:28 »

Всем добрый день!
Выбором автомобиля занимаюсь уже 2 месяца, и за это время перебрал многое, но душа поет о прадо.
За последние 3 года менял машины раз в пол года и всегда покупал новые, теряя при последующей продаже 250-350 тыщ рублей, по этому решил машину брать именно БУ годовалую с пробегом до 30000.
По прадику если сможете подскажите следующие моменты пожалуйста
-двигатель 4.0 или 2.7? На много ли отличается динамика и все остальное? По расходу значения не имеет, привык к расходу до 20 литров.
-пневмоподвеска. Рельно ли упрощает жизнь и делает ее намного комфортнее? Ломучесть тойотовской пневмы такая же как на немцах?
-при выборе достаточно свежего авто с небольшим пробегом могут ли быть какие то поломки скрытые, на что стоит обратить внимание?
-Салон, камфортен? много ли тресков и всего прочего? Сейчас рабочая машина Патфайндер 4 литровый, это не машина, это жесткий японский уазик, у которого без музыки в салоне находиться невозможно, скрипит все, особенно надоедает задняя дверь, авто обсолютно неудобное, у меня после каждой поездки 2 и более часов болит спина, хотя молод и спортсмен.
-в принципе на данном этапе вопросов пока нет, если не затруднит ответьте пожалуйста, и еще интересует ездил ли кто на Патфайндере, как может сравнить эти 2 машины?
бери 4 литра на полном фарше. ниссан - гавнище. как по комфорту, так и по динамике. возьмешь 2,7 литра - разницы с ниссаном не почувствуешь особой. ну и с фаршем на 4л проще горшок найти, чем на 2,7.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 08 12 2009, 13:32:58 »

сквозь все твои сообщения альтмотивом простреливает одна мысль: тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать)))
опять дважды пять....слушай мы с тобой не родственики? :) моими словами часто излагаешь :)

коллега, вырву фразу их контекста. проехал я на пасфайндере пару тыщ летом и штуки 4 зимой. блевотня и кровавый понос. первая машина на моей памяти, которая снаружи выглядит дороже, чем внутри. прадик по сравнению с ним - массажное кресло по сравнению с табуреткой)))
может быть ....но после КРАУНа ...ПРАДО уазек :)