Доброе время суток!
Чувствую, что стану постоянным участником конфы, "проставляюсь"

, что бы уважаемые участники приняли, и сильно не пинали, и пару слов о себе.
Вменяемый тип) 27 лет, среда обитания - Поволжье, как водитель достаточно спокойный. Ценю комфорт, и спокойствие, 98% - город. Летом шашлыки, пикники, озера...
В настоящее время эксплуатирую Хонду СРВ... Которую купил в феврале этого года.
В итоге уже сейчас устал от деревянного пластика, дубовой подвески, и оранжевой (так любимой японцами) подсветки...
Решение пришло само. Ибо лишь 3 автомобиля вызывают желание обладать ими. Бюджет конечно слабоват (900-950тр), но... даже в него первые года выпуска данных авто входят.
Это Лексус 300, БМВ Х5, и Прадо 120... Началось томительное изучение форумов, прочтение отзывов, и тд....
Первым отвалился Лех. Что то многовато негатива. Вдаваться в подробности не буду.
Вторым Х5... Ну все нравится, все радует, кроме ценников на обслуживание, огромного количества узлов и агрегатов наравящих выйти из строя, жесткой подвески, и все же многовато "-" отзывов... Понял что купить достойный агрегат в свой бюджет ну ОЧЕНЬ сложно.
И вот 3й любимец. Прадо120. на нем и остановился.
Посетил салон, прокатился, пощупал, потрогал... Все. Хочу.
Теперь начались нелегкие выборы....
Что брать... Какой двигатель.... Конечно, по налогам и расходу (деньги считаю всегда), надо брать 2,7. И взял бы его... Но пугает одно... Реакция людей когда говоришь им об этом авто... "да ты что! Это же араб!" не вздумай....
Почитал конфу, я так понимаю, что араб это диагноз низкой комплектации? Никакой печки? Слабой антикоррозийной защиты? Друзья... Я прав? Расскажите пожалуйста... Реально голова кругом идет...
Уже 2 недели... Больше я не протяну) И одного потенциального "Прадовода" не станет...
Расскажите что думаете о моей идеи (покупки прадо в 800-900тыр) в целом...
Что думаете об арабах....
Что о двигателе 2,7....
Заранее спасибо! Для меня важно КАЖДОЕ мнение...