'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте внедорожник!  (Прочитано 13024 раз)

GCC

• Гость
Re: Посоветуйте внедорожник!
« Ответ #40 : 12 11 2009, 22:55:05 »

Секунд восемь минимум

есть данные ттх.

Динамические характеристики
Максимальная скорость (км/ч)                                                180   165
Время разгона 0-100 км/час (сек)                                     9,1    11

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 13 11 2009, 19:14:04 »

пипец какие страсти  ;D
парни, успокойтесь, от этого шума 2,7 быстрей не поедет. а 4л не поедет медленней.
чего тут доказывать то надо? 380 ньютонметров. этим все сказано.  ;)
а насчет расхода.... если по законам физики для того, чтобы разогнать 2 тонны до V скорости за Т время требуется Х энергии, а для того, чтобы двигаться с заданной скоростью преодолевая лобовое сопротивление, сопротивление качению и тд с величиной Y, требуется Z энергии, то не важно 2,7, или 4 будут вырабатывать необходимое количество энергии. важно скорее КПД мотора. так что величины по расходу вполне сопоставимы. разница большей степенью в том, что на 2,7 ездят спокойней, чем на 4.

GCC

• Гость
« Ответ #42 : 13 11 2009, 20:40:09 »

так что величины по расходу вполне сопоставимы.

это как? вот у меня был 4л прадик и расход был минимум 18литров (не по компу) и параллельно был и сейчас есть 2.7 с расходом 15л. Так вот эти цифры сопоставимы или не сопоставимы, а то я  не пойму, что вы хотите сказать?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #43 : 13 11 2009, 22:05:36 »

ИМХО, если брать дизель, то только новый Паджеро.
ПыСы: 2,7 не бери не вкоем случаи. Разочерование будет очень сильным!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 20 11 2009, 19:41:36 »

так что величины по расходу вполне сопоставимы.

это как? вот у меня был 4л прадик и расход был минимум 18литров (не по компу) и параллельно был и сейчас есть 2.7 с расходом 15л. Так вот эти цифры сопоставимы или не сопоставимы, а то я  не пойму, что вы хотите сказать?

я хочу сказать о том, что расход будет больше в первую очередь из-за того, что на 4л на газ по другому давят.
нет необходимости делать вид что никуда не торопишься.  8D

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 20 11 2009, 19:51:59 »

2GCC

кстати у меня на 4л расход между 16 и 18 по компу. в зависимости от пробок.

ну а ездить на рамном внедорожнике с постоянным полным приводом, стоимостью под 70 тыс долларов (примерно так он стоил до кризиса), и считать плюс-минус 80 рублей на сотню ИМХО жлобство (ни кого не хотел обидеть). по этому поводу сегодня по радио рекламу слышал замечательную, где мужик золотую рыбку поймал и запросил с нее джип с расходом как у малолитражки, а она ему на это форд фьюжен купить присоветовала. замечательный совет кстати для экономичных.

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #46 : 20 11 2009, 21:28:00 »

2GCC

кстати у меня на 4л расход между 16 и 18 по компу. в зависимости от пробок.

ну а ездить на рамном внедорожнике с постоянным полным приводом, стоимостью под 70 тыс долларов (примерно так он стоил до кризиса), и считать плюс-минус 80 рублей на сотню ИМХО жлобство (ни кого не хотел обидеть). по этому поводу сегодня по радио рекламу слышал замечательную, где мужик золотую рыбку поймал и запросил с нее джип с расходом как у малолитражки, а она ему на это форд фьюжен купить присоветовала. замечательный совет кстати для экономичных.

А вот тут и собака порылась. Во всем мире деньги считают, и внимательно считают, и просто так никто не швыряет на ветер ни доллар ни евро.  Не самая плохая привычка кстати. И вопрос не в стоимости машины.
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 21 11 2009, 08:10:23 »

купивший джип -да не плачет по бензину))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 21 11 2009, 08:11:54 »

на 4л на газ по другому давят.
нет необходимости делать вид что никуда не торопишься.  8D
плюс тыщапицот

MV

• Гость
Помогите советом. Не могу решить...
« Ответ #49 : 24 11 2009, 19:30:46 »

Доброе время суток!
Чувствую, что стану постоянным участником конфы, "проставляюсь" icon_beeer, что бы уважаемые участники приняли, и сильно не пинали, и пару слов о себе.
Вменяемый тип) 27 лет, среда обитания - Поволжье, как водитель достаточно спокойный. Ценю комфорт, и спокойствие, 98% - город. Летом шашлыки, пикники, озера...
В настоящее время эксплуатирую Хонду СРВ... Которую купил в феврале этого года.
В итоге уже сейчас устал от деревянного пластика, дубовой подвески, и оранжевой (так любимой японцами) подсветки...
Решение пришло само. Ибо лишь 3 автомобиля вызывают желание обладать ими. Бюджет конечно слабоват (900-950тр), но... даже в него первые года выпуска данных авто входят.
Это Лексус 300, БМВ Х5, и Прадо 120... Началось томительное изучение форумов, прочтение отзывов, и тд....
Первым отвалился Лех. Что то многовато негатива. Вдаваться в подробности не буду.
Вторым Х5... Ну все нравится, все радует, кроме ценников на обслуживание, огромного количества узлов и агрегатов наравящих выйти из строя, жесткой подвески, и все же многовато "-" отзывов... Понял что купить достойный агрегат в свой бюджет ну ОЧЕНЬ сложно.
И вот 3й любимец. Прадо120. на нем и остановился.
Посетил салон, прокатился, пощупал, потрогал... Все. Хочу.
Теперь начались нелегкие выборы....
Что брать... Какой двигатель.... Конечно, по налогам и расходу (деньги считаю всегда), надо брать 2,7. И взял бы его... Но пугает одно... Реакция людей когда говоришь им об этом авто... "да ты что! Это же араб!" не вздумай....
Почитал конфу, я так понимаю, что араб это диагноз низкой комплектации? Никакой печки? Слабой антикоррозийной защиты? Друзья... Я прав? Расскажите пожалуйста... Реально голова кругом идет...
Уже 2 недели... Больше я не протяну) И одного потенциального "Прадовода" не станет...
Расскажите что думаете о моей идеи (покупки прадо в 800-900тыр) в целом...
Что думаете об арабах....
Что о двигателе 2,7....
Заранее спасибо! Для меня важно КАЖДОЕ мнение...