Привед зёма, я тож с Поволжъя. Сам откуда? Я сам северянин (с Воркуты) щас живу в Саратовской обл., так что сам понимаеш - тож тепло уважаю. Итак: брал Прадика 2,7 араба у знакомого в Саратове (состояние супер, пробег 74тык.), 2005 г.в., привозил с Дубаи сам. Щас пробег 87 тык. Брал 2,7 по тем же соображениям что и ты (налог) да и по городу мне 4,0 нах не нужен (ездил, пробовал, такой уж разницы чтоб захотелось поменять не почувствовал, по трассе мало катаю). Брал за 910 тыр. (за эти денги хозяин отдал ещё 1 комплект ковриков и комплект зимней резины, да и сигналка норм стоит уже с автозапуском). За это время поменял задние аммортизаторы (ну всё таки 86 тык. сам понимаеш) цена 5тыр., ну музыку поставил и ксенон - это по желанию. Доволен как слон, машина большая, надёжная, возил и 8 человек на расстояние 700км., спокойно и плиты бетонные бате на дачу таскал в снег по брюхо - прёт как танк, днищем гребёт но палзёт. Друг купил Х5 в максе с таким же пробегом с финов притащил - обошёлся в 1,4тыр. - скрепит весь. Кароче - бери не пожалееш, кстати в 2,7 тоже цепь в ГРМ если чё. Лью норм 92й. Будут вопросы пиши в личку. Машина достойная.