'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте внедорожник!  (Прочитано 13028 раз)

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
Re: Помогите советом. Не могу решить...
« Ответ #60 : 24 11 2009, 20:22:17 »

ткнул без комментариев  8D

MV

• Гость
« Ответ #61 : 24 11 2009, 20:26:06 »

MV, раз у нас понравилось, то ждём в "Приветствии":
Отметился)))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7958.new#new

За ссылку большое спасибо) Пошел "курить"!

предатор

• Гость
« Ответ #62 : 24 11 2009, 20:29:25 »

бери 4 литра)) траст ми, коды надавишь на гашетку и прадеГ аке самалеД прет на взлет, ОНО того стоит))

и с твоим бюджетом в полне реально 4 литра взять)) пусть не 3х годовалого)) но 5 лет для прадека эт ток Обкатко)) 8)

GCC

• Гость
« Ответ #63 : 24 11 2009, 23:16:56 »

нормальная машина - товарища GCC спроси - он обеими не нарадуется

не то, чтобы я был полностью счастлив, НО за такие деньги я до сих пор не вижу лучшего варианта среди рамных внедорожников.

frontv

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 25 11 2009, 00:26:29 »

Если основной пробег по городу, можно смело брать 2,7, если часто по трассе, то лучше 4, 2,7 после 120км/ч  совсем тупой, при обгонах напрягает. а араб-*европеец, все это от лукавого, никакой разницы в них нет, кроме подогрева зеркал и сидений, да и то не у всех. Пневма ИМХО пустая трата денег, лично я разницы практически не почувствовал (вот на тауреге если платиш за пневму, так очень сильно ощущаеш за что платиш), а усложнений много, чем сложней тем менее надежный.
А лучше постарайся попробывать и тот и другой, вопросы думаю отпадут, останется только финансовые аргументы
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008
MITSUBISHI  PAJERO WAGON 4 3.8 2008

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 25 11 2009, 09:50:15 »

2,7 нужно будет в хлам утеплить. на холостых при рабочей печке температура валится. к -35 с ветерком может начать глохнуть на парковке. 4х литровку утеплять надо будет при -45. расход при твоем стиле управления ТС - практически одинаков. расходники - практически те же. только в 4х-литровом вместо ремня, требующего замены на 120 тыс (вроде) стоит цепь. все остальное - по состоянию конкретного прадика. 2,7 на нормальной коже с пневмой - куда лучше 4л с убитым салоном.

GCC

• Гость
« Ответ #66 : 25 11 2009, 10:10:55 »

1. Термостаты что у 2.7, что у 4л с началом открытия 82С. Для 2TR также можно подобрать (по посадочным размерам) термостат с началом открытия 88С (для тех кому холодно), для 4л такого термостата еще никто не подобрал например.
2. Расход, именно городской расход - разный, разница около 3-х литров, 2.7 экономичнее.
3. у 2TR - цепь.
4. 2.7 не бывает с пневмой.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 25 11 2009, 10:17:12 »

Привед зёма, я тож с Поволжъя. Сам откуда? Я сам северянин (с Воркуты) щас живу в Саратовской обл., так что сам понимаеш - тож тепло уважаю. Итак: брал Прадика 2,7 араба у знакомого в Саратове (состояние супер, пробег 74тык.), 2005 г.в., привозил с Дубаи сам. Щас пробег 87 тык. Брал 2,7 по тем же соображениям что и ты (налог) да и по городу мне 4,0 нах не нужен (ездил, пробовал, такой уж разницы чтоб захотелось поменять не почувствовал, по трассе мало катаю). Брал за 910 тыр. (за эти денги хозяин отдал ещё 1 комплект ковриков и комплект зимней резины, да и сигналка норм стоит уже с автозапуском). За это время поменял задние аммортизаторы (ну всё таки 86 тык. сам понимаеш) цена 5тыр., ну музыку поставил и ксенон - это по желанию. Доволен как слон, машина большая, надёжная, возил и 8 человек на расстояние 700км., спокойно и плиты бетонные бате на дачу таскал в снег по брюхо - прёт как танк, днищем гребёт но палзёт. Друг купил Х5 в максе с таким же пробегом с финов притащил - обошёлся в 1,4тыр. - скрепит весь. Кароче - бери не пожалееш, кстати в 2,7 тоже цепь в ГРМ если чё. Лью норм 92й. Будут вопросы пиши в личку. Машина достойная.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 25 11 2009, 10:28:52 »

термостат если холодно можно не только подобрать, но и "настроить" старый укоротив слегка шток. если надо - расскажу как.
"Остановите землю - я сойду"

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 25 11 2009, 10:40:22 »

термостат если холодно можно не только подобрать, но и "настроить" старый укоротив слегка шток. если надо - расскажу как.
Ааааа пустое, но если хочется... Себе менял на ТАМА 88С, разницы глобальной не заметил. Но ценник 400руб., потому и не парился, поставил. Он и со стоковым термосом тёплый. Никто не жаловался, что холодно зимой.