'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте внедорожник!  (Прочитано 13042 раз)

Dim09

• Нижнекамск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • 120-й прадо
Re: Помогите советом. Не могу решить...
« Ответ #90 : 25 11 2009, 17:49:42 »

У меня 2,7 араб. Дополнительно установил подогрев зеркал, сначала поменял комп с часами и t на нормальный с расходом, а вот сейчас на большой графический. Осталось поставить подогрев зеркал и хорошую музыку и усё!!! Я доволен!
Прадо 120 Бог

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 25 11 2009, 17:51:12 »

У меня 2,7 араб. Дополнительно установил подогрев зеркал, сначала поменял комп с часами и t на нормальный с расходом, а вот сейчас на большой графический. Осталось поставить подогрев зеркал и хорошую музыку и усё!!! Я доволен!
че та не понятно ;D

MISHELL

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #92 : 25 11 2009, 18:10:04 »

У меня тоже 2,7 и что, меня устраивает. Для города хватает, на трассе есть конечно небольшой недостаток мощи, но ведь и не на самолете летаем......
А как раньше на жигулях ездили и не парились, что мощи мало....а тут закушались  8D , Я ДОВОЛЕН.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 25 11 2009, 19:09:02 »

про коррозинную стойкость - нету отличий, так же как и у ОД 4-х литровых капот подвержен сколам не самый надежный, хотя для сравнения у меня 2004 араб и сколов с рыжим налетом на капоте 2-3, стоял на стоянке с ОДешкой 2007 - в разы больше ржавых сколов. Но я себе накатал антигравий полоской и дефлектор, так что сравнение не совсем корректное.
"Остановите землю - я сойду"

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #94 : 25 11 2009, 19:24:23 »

нормальная машина - товарища GCC спроси - он обеими не нарадуется

не то, чтобы я был полностью счастлив, НО за такие деньги я до сих пор не вижу лучшего варианта среди рамных внедорожников.

вот именно

MV

• Гость
« Ответ #95 : 25 11 2009, 19:26:52 »

Мне сегодня сообщили "радостную" новость.... :'(
Дали совет, (судя по всему человек грамотный  и к совету надо прислушаться), что если брать, то прадо с 05 года... (про 2,7 речь), причина, та, что с августа 2004 г. пошел другой двигатель, который значительно лучше (мощнее, и экономичнее) чем тот, что ставился на авто ДО августа 2004г....
Вот сижу и репу чешу........ Это однозначно значит увеличение бюджета..........
Вот и думаю, что делать...... Выход один... Тк увеличивать бюджет я не хочу, (не не могу), то надо ждать момента когда попадется дешевый вариант.... Сейчас кризис, и такие варианты попадаются.... Плохо одно... Что выбора не будет... К примеру хотел однозначно серебро....(чтоб не мыться кажд день), а теперь уже что попадется........... главное год, состояние, и двиг 2,7........
Собсно ничего не пытаюсь спросить, просто делюсь.... :-\

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 25 11 2009, 19:48:03 »

3RZ FE - "старый"
2TR - "новый" с vvti система изменяемых фаз газораспределения.
"Остановите землю - я сойду"

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 26 11 2009, 00:38:43 »

Как в пестне: ...кто ищет тот всегда найдёт!!! :)

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 26 11 2009, 20:36:43 »

Ни в коем случае не хочу опровергнуть приведенных аргументов, наоборот целиком и полностью поддерживаю вас в вашем выборе, но каждая медаль как известно имеет и обратную сторону. Попробуйте посмотреть на сей вопрос так:
 - выбор четырёхлитровых значительно больше, следовательно можно найти лучшее состояние за теже деньги
 - комплектация как правило богаче
 - обслуживание владельцы четырёхлитровок проходили всегда вовремя т.к. боялись слететь с гарантии, и обслуживались у ОД. Да, качество обслуживания официалов не всегда на высоте, но в гаражах у Вартана , слющай да, даже масло не знают куда заливать. ТО с учебником в руках делают. А 2,7 частенько покупают люди "экономные", они именно и идут к Вартану пытаясь каждую копейку сберечь.
 - разный контингент покупал эти машинки, т.к. 2,7 стоила тогда 1,33 млн а 4 - 1,7-1,8 млн. ( в последние месяцы правна на 2,7 взлетела до 1млн700, но и брать их перестали) Соответственно холили и лелеяли их, денежек вкладывали по разному.
 - цена в данный момент судя по объявлениям практически сравнялась. Раньше б/у 2,7 стоил дешевле и потому был более привлекательным.
 - разница в налогах за три-четыре года составит ну пусть сто тысяч. А теперь представьте что перед вами две машины, одна из них безусловно лучше но стОит на сотку дороже. Уверен вы бы взяли лучшую не слишком сильно переживая о этой несчастной сотке. Так почему же вас так пугают налоги?!
Что, переубедил? Не хотел я, чесс слово! Просто сам стою сейчас перед таким же выбором, и эти вопросы сейчас пытаюсь решить для себя. Парируйте, я буду только рад, поеду дальше смотреть варианты и разгружу свою голову.

GCC

• Гость
« Ответ #99 : 26 11 2009, 20:51:05 »

А 2,7 частенько покупают люди "экономные", они именно и идут к Вартану пытаясь каждую копейку сберечь.

жжошь )))