Ни в коем случае не хочу опровергнуть приведенных аргументов, наоборот целиком и полностью поддерживаю вас в вашем выборе, но каждая медаль как известно имеет и обратную сторону. Попробуйте посмотреть на сей вопрос так:
- выбор четырёхлитровых значительно больше, следовательно можно найти лучшее состояние за теже деньги
- комплектация как правило богаче
- обслуживание владельцы четырёхлитровок проходили всегда вовремя т.к. боялись слететь с гарантии, и обслуживались у ОД. Да, качество обслуживания официалов не всегда на высоте, но в гаражах у Вартана , слющай да, даже масло не знают куда заливать. ТО с учебником в руках делают. А 2,7 частенько покупают люди "экономные", они именно и идут к Вартану пытаясь каждую копейку сберечь.
- разный контингент покупал эти машинки, т.к. 2,7 стоила тогда 1,33 млн а 4 - 1,7-1,8 млн. ( в последние месяцы правна на 2,7 взлетела до 1млн700, но и брать их перестали) Соответственно холили и лелеяли их, денежек вкладывали по разному.
- цена в данный момент судя по объявлениям практически сравнялась. Раньше б/у 2,7 стоил дешевле и потому был более привлекательным.
- разница в налогах за три-четыре года составит ну пусть сто тысяч. А теперь представьте что перед вами две машины, одна из них безусловно лучше но стОит на сотку дороже. Уверен вы бы взяли лучшую не слишком сильно переживая о этой несчастной сотке. Так почему же вас так пугают налоги?!
Что, переубедил? Не хотел я, чесс слово! Просто сам стою сейчас перед таким же выбором, и эти вопросы сейчас пытаюсь решить для себя. Парируйте, я буду только рад, поеду дальше смотреть варианты и разгружу свою голову.