На въезде в родной город останавливает на посту гибдд инспектор. Сразу скажу, машина была без номеров, только что из салона и из мастерскойтгде делал допы в том числе и переднию и заднию защиту. После проверки документов и традиционного вопроса "сколько стоит?", пожелали доброго пути. Но я набравшись наглости задал вопрос относительно труб, уголков и форкопа. На что получил ответ "Со стороны ГИБДД в моем (его, инспектора) притензий нет, можете ездить и использовать. А вот на техосмотре не знаю, этот вопрос не ко мне". На следующий день проходил процедуру регистрации и получения номеров. Был задан с моей стороны тот же вопрос, и был получен тот же ответ от инспектора. Другими словами, но смысл тот же. "У ГИБДД притензий нет!!!!". Соответственно так как машин мой новый, то техосмотр не проходил еще. Но уже успел пересечь Российско-Белорусско-Украинскую границу по пути в отпуск из Мурманска в Крым. Вопросов со стороны границы не было. Так что полет нормальный со всеми трубами. А что бы было понятно о чем я говорю, можно посмоьрть тут.